Search Catalog > Book
Check-outs :

契丹王妃

  • Hit:695
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

敵人V.S情人--一段難以被接受的異族戀情,能否在烽火試煉中開花結果?新浪第四屆原創大賽文學狀元--薇絡,再掀穿越小說IN潮流!她是大宋公主,他是契丹王,一段異族之戀,是否注定要受盡愛恨煎熬?她是失寵妃子所生的公主,從小被當成宮女使喚,備受欺凌,直到遇上了闖入皇宮的契丹王--「妳必須先學會保護自己,才有資格和能力去保護妳愛的人……」因為這句話,她開始學習武藝,為了能得到父王的認同,她甚至甘冒危險,親自護送和親的隊伍,沒想到卻在半途遇上土匪打劫,一場殺戮之後,她帶著和親女子突圍,卻又陰錯陽差地誤闖敵營,撞見了正半裸沐浴的契丹王,敵人再次相見--這一次的氣氛卻異常的曖昧危險……

作者介紹



■作者簡介
薇絡1989年出生,勇敢的射手座女孩,喜歡沉溺文字遊戲,固執得不願自拔。相信人生不能被保證,渴望在某一天的清晨醒過來,發現自己擁有超能力。無可救藥地酷愛電視、可樂、科幻小說。攜《契丹王妃》(原名《情繫契丹王》)從新浪第四屆原創大賽的數十萬名參賽者中一炮走紅,突圍而出,摘走青春文學類的最高榮譽:文學狀元。馥鬱幽雅的古典詩情、靈動跳脫的少女情思、80後個性張揚的特質,活脫脫地告訴你一種新經典式的古典青春言情。小說世紀的旋風達人,讓古典詩情再生IN潮流中的曼妙之花。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login