Search Catalog > Book
Check-outs :

契丹王妃續集:命運的重逢

  • Hit:400
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

最令人割捨不下的愛恨癡戀全部捲土重來,傾盡所有,也要再愛一次──----------------------------------她和他注定擁有敵對的身分,她和他注定要受盡愛與恨的烈焰煎熬,可即使如此,她還是絕望地愛著他──她是大宋公主,他是契丹大王,在無情的敵我交鋒中,他們憑一塊玉珮結緣,然而無法逾越的家國深仇,似是命中注定的誤會捉弄,讓他們之間就像被詛咒一般波折重重,因為不忍看她痛苦,最終他選擇放手讓她走──在她離開之後,他曾想過無數種和她重逢的情景,卻沒想到,上天竟安排了最殘忍的一種……

作者介紹



■作者簡介薇絡1989年出生,勇敢的射手座女孩,喜歡沉溺文字遊戲,固執得不願自拔。相信人生不能被保證,渴望在某一天的清晨醒過來,發現自己擁有超能力。無可救藥地酷愛電視、可樂、科幻小說。攜《契丹王妃》(原名《情繫契丹王》)從新浪第四屆原創大賽的數十萬名參賽者中一炮走紅,突圍而出,摘走青春文學類的最高榮譽:文學狀元。馥鬱幽雅的古典詩情、靈動跳脫的少女情思、80後個性張揚的特質,活脫脫地告訴你一種新經典式的古典青春言情。小說世紀的旋風達人,讓古典詩情再生IN潮流中的曼妙之花。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login