Search Catalog > Book
Check-outs :

TIGERxDRAGON SPIN OFF

  • Hit:282
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

內容簡介

看到北村祖母製作的超豪華三層便當,瞬間點燃竜兒的主婦魂!--書名主題「瞧瞧我的便當」。為了取得忘記帶回家的東西,一行人偷偷趁夜潛入學校,卻看到好友各種充滿遺憾的未來--「不幸的壞結局大全」。假如竜兒經營定食屋,幫手是北村,客人只有大河和実乃梨!?--「歡迎光臨DRAGON食堂」。一共收錄10篇特別篇作品! 本書特色 竹宮ゆゆこ繼《我們倆的田村同學》之後再次獻給讀者的作品,推出之後利用大為轟動,並且在指南書《這本輕小說真厲害!》屢次獲得高名次,並且改編成動畫與漫畫,可見它受歡迎的程度。光靠眼睛就能讓人膽寒,其實只是個普通高中生的高須竜兒,在新學期第一天就被體型嬌小、個性兇狠的「掌中老虎」逢坂大河狠狠蹂躪,可是也結下兩人的不解之緣……網羅散落各處的篇章與商品特典,過去從未收錄的長篇.短篇!當然也有全新作品。超重量級愛情喜劇番外篇,再度登場!

作者介紹



■作者簡介竹宮ゆゆこ竹宮ゆゆこ 2月24日出生,現居住在東京。熱愛鱈魚子義大利麵的女性小說家。過去曾任職於電腦遊戲公司,離職之後朝作家之路發展。以《我們倆的田村同學》出道,平凡中帶有不平凡的校園戀愛劇情深受許多讀者喜愛。之後又發表了《TIGER×DRAGON!》。2010年推出新作《ゴールデンタイム》。 插畫:ヤス 1984年8月3日出生。O型。生於德島縣,目前住在東京。 (c)YUYUKO TAKEMIYA 2010黃薇嬪

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: