Search Catalog > Book
Check-outs :

台灣街角小旅行:emico的散步地圖

  • Hit:326
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

很多路線,很多地方,其實很多人都去過;但是也有很多風景,其實很多人沒發現。散步寫真,除了用手按快門,用眼觀察、用心感受,還需要加上一點點想像力,視界才會大不同。「光圈打開眼睛,快門凝結記憶,相機彩繪出我的人生風景。」--emico你知道嗎?Emico所拍攝的照片具有一種神奇魔力,特別是她的散步街拍,往往能發掘出我們平常沒有觀察到的取景視角,把原本你以為再熟悉不過、平凡無奇的巷道,拍出別具特色的風味。生活中,許多容易被忽視的角落,透過Emico的敏銳觀察,重新被賦予了生命。對,她的照片會說話!這一次,Emico希望與你分享她如何用心體會生活,進而發掘台灣街角的美好。Emico精選全台適合漫遊的小景點,帶你初訪/重遊各個特色好所在,台北、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、宜蘭、花蓮、澎湖、蘭嶼,足跡遍及全台。即使是已經去到已經不想再去的特色老街,當你看完Emico的文字絮語與照片分享,你肯定會內心激動到忍不住想再去一次!心想,自己怎麼會錯過這麼多值得細細品味的精彩畫面呢?此外,Emico也會與你分享拍攝當下,她內心的取景想法與心情,讓我們更能發現台灣之美,找出屬於自己的獨家視角!邀請你,帶著相機,來趟緩慢輕旅行!

作者介紹



■作者簡介EMICO(陳婉玲)將「旅行」與「攝影」視為肥沃生命田地最重要養分的女生,堅信用「心」觀看,才能看見最綺麗的世界。喜歡帶著一台相機、一點冒險的精神、一個緩慢的靈魂、一雙敏銳的心眼,在城市的巷弄裡、鄉村的小路間或平凡的生活中,用自己喜歡的節奏,散步。散步中的小風景,按下快門的心動瞬間,都正滋養著生命的豐厚度。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login