Search Catalog > Book
Check-outs :

手作私空間:日式自然風X簡單設計改造:自然風格.手工居家改造

  • Hit:299
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

新手不用擔心!沒錯,女生也可以!挑戰能隨時修復的改裝方式,讓租來的房屋也能做出別致的改裝!  安裝把手、磁磚與腰板、自行塗上石灰、利用流木製作壁架、加裝突出式木頭窗框...所有你認為不可能、必須要請人來花大錢的裝潢,無論是牆壁、地板、窗戶,客廳、飯廳、廚房、和室…其實都可以親手簡單DIY改造理想空間。  《手作私空間:日式自然風X簡單設計改造》教你如何簡簡單單過著自然風格的日子,書中包含了各種空間別改造範本,另外附上5種手工家具DIY教學。  對於居家裝潢DIY或改造,新手在一開始往往不知如何動手,就因而放棄了。  為了追求理想的居家自然風格,先自行訂定計畫,再付諸實踐非常重要,像是替家具重新上漆、或是更換門把,就能讓空間變成華麗的風格。例如在廚房貼上馬賽克磚、在櫃子貼上巴爾沙木的外皮、或者牆壁加裝木板壁等,這些都是女性也能輕鬆完成的改造步驟。或是選擇喜愛的場所安裝棚架,自行製作各種風格的家具,也是居家改造的一環。  雖然在外租屋不能任意變動室內的裝潢,但運用相關小創意也能完成改造的動作。  雖然我們不是改造專家,無法進行精細的作業,但可以在牆壁、地板、窗戶等擺放充滿個性的雜貨與古董,讓整體空間更具特色,創造專屬於自我的改造方式。  只要在狹小的空間加入巧思,就是這麼簡單,即能往夢想中的居家裝潢邁進一大步喔。譯者簡介楊家昌  銘傳大學應用日語系畢業,目前就讀輔仁大學日文所,曾擔任出版社日文編輯,現為自由譯者。擅長領域為攝影、生活養生、健康休閒類。譯有《Story A: 日本天才攝影師荒木經惟的攝影現場》、《東京千元居酒屋》、《WE LOVE HOLGA》系列等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login