Search Catalog > Book
Check-outs :

第一次學Android就上手:從Java程式設計到行動裝置專題製作

  • Hit:491
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

第一次學Android,不僅要上手,還要快速上手! *Java語言上手:從Java基礎打起,對照電腦五大部門之計算機結構觀念,用實例串起Java與Android。 *物件導向上手:以Java原廠講師的角度,配合清晰的OO案例,協助讀者釐清並開心實作人機介面程式。 *區塊建構上手:以Android四大建構區塊(Building Blocks)講起,運用SDK工具的標準操作流程,建立正確的Android起步。 *傳統應用上手:將傳統手機就有的簡訊、聯絡人等之收、發、存相關功能,以Android四大建構區塊為切入點進行說明。 *媒體雲端上手:以多媒體應用和雲端社群軟體為本書核心應用主題,連結市面上最常見的相關應用,作廣而深的整合示範。 *專題製作上手:豐富的專題製作,從遊戲、多媒體應用、到2011年參加App Star高手爭霸戰(市集應用軟體設計大賽)的得獎作品,呈現多元應用樣貌。 *行動付費上手:以PayPal行動付費機制,提供收費App的另一實用管道示範,設定步驟清楚展示,快速上手。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login