Search Catalog > Book
Check-outs :

瞄準新多益:Jeff老師教你精通閱讀解題技巧:閱讀篇:reading

  • Hit:320
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

閱讀測驗明明是最容易拿到分數的,為什麼大部分考生總是考不到應有的水準? 因為閱讀是放在多益測驗的最後一個部分 考生謹慎的態度鬆懈了、考生作答的時間不足了 Jeff老師逐一破解常見的題型 讓你在有限的答題時間內,也能考出好成績! 常見的題型一:標準的商業書信 破解:出題者是以一家公司的正式書信用紙來書寫並呈現內容,而這點是很多學生都會忽略的。在很多情況下,出題者這麼做並不是要讓測驗本身看起來很有權威感,而是因為他們要把一些資訊放入信紙的抬頭,而那些資訊對可快速且正確地回答某個題目可能是很重要的線索。 從信紙的抬頭,我們可以得知公司的名稱和地址。某些時候,也可以在信紙抬頭的部分看到一些連絡資訊,如電話、email 地址或網址等。在抬頭之後,通常會出現關鍵性的日期。信件主文的人、事、地、物絕對是出題的重點。 常見的題型二:Email∕履歷或工作申請有關的摘要說明信 破解:Email 格式有一個商業書信所沒有的特色,也就是“Subject”這個欄位。“Subject”欄通常會提供我們有關這封Email內容的線索,而這個線索有時對是否能正確回答那些問及內文或目的的問題是很有用的。Email 的第二個特色是它可能包含了「附件」。附件出現時,考生得要特別注意。 常見的題型三:備忘錄(一般稱為 memos) 破解:備忘錄中也會包含一行稱為“RE:”的格式,這兩個字母指的是“Regarding”這個英文字,所以這行格式和 email 中的“Subject”格式很像。這行中的資訊可以幫助考生決定正確的答案,但是出題者也常常用它來說服某些考生做出錯誤的選擇。 其他常見題型請參閱本書 作者簡介 Jeff Santarlasci 愛達荷大學英語教學碩士,曾任愛達荷大學語言學校閱讀、聽力、會話,以及托福電腦考試教師。目前為知名補習班托福、多益名師。著有《瞄準新多益──聽力篇》、《瞄準新多益──字彙文法篇》、《瞄準新多益──全真模擬試題篇》、《TOEIC 四週完全攻略》、《電腦考托福寫作突破》、《走進托福領域》、《躍進托福領域》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login