Search Catalog > Book
Check-outs :

自己動手打造超人氣木作:44款越用越有味道的木作家具:從室內裝飾小物到庭院用儲物櫃

  • Hit:250
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

動手作家具是木工DIY的起點, 動手作出能經過時間的考驗, 越用越有味道的木作家具是屬於DIY的成就感。 本書介紹了44款, 從室內到室外的實用木作家具範例給喜愛木作及DIY的你, 讓你馬上就能動手製作! 應用書中所提供的範例, 加入自己的獨特巧思, 就能作出專屬於你的味道木作家具囉! 由木工達人「哈莉貓木工講堂」陳秉魁老師專業審定。 陳秉魁老師 現為「哈莉貓木工講堂」的專任木工老師。從自學DIY開始,從事木工創作已超過13年的資歷。在早年缺乏木工資訊年代,以閱讀國外書籍並購入多種木工器材研究開始了對木工的熱愛,正是因為如此,讓老解更加了解各種中西式工具的運用方法。 「哈莉貓木工講堂」中,老師秉持著教學相長的精神。藉由教授過程中,跟學生之間的互動交流,孕育出更好的創意。能藉由「哈莉貓木工講堂」讓大家一起加入樂活木工的行列,提升木工界的技術與水準。 哈莉貓木工講堂簡介 簡單隨性的創作風格。「哈莉貓木工講堂」提供不同於學術或傳統匠師的教授模式,以解決問題並從中學習為教學主軸。 注重資訊的掌握與各式手工具或電動工具的深入了解,以及針對空間狹小的都會區,發展出以陽台空間就能完成作品的學習模式,並以興趣為出發點的DIY木工,為講堂的教學重點。 作者簡介 DIY MAGAZINE 「DOPA!」編輯部 統整Gakken社所出版的DIY專業雜誌《DOPA!》與MOOK《製作花園家具&小物》、《簡單!2×4材木工》、《塗刷技巧》、《挑戰花園景觀DIY!》、《花園鋪裝》、《自己打造創意花園》、《200秘笈教你擁有珍藏版住宅》、《超基礎DIY木工》、《快樂無限!膠合板木工》、《自家牆壁、地板改造DIY》、《通用改建》、《簡單自然木工入門》、《10萬元精彩改建》、《假日木工暢享4×2材木工入門》、《自家水道DIY改建》以及《DOPA!》別冊《從零開始 簡單DIY》等書籍中收錄的內容,重新補充整合後所完成的綜合讀本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login