Search Catalog > Book
Check-outs :

錢是變出來的:有錢人的腦袋會變通:the rich will be flexible head

  • Hit:185
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

布魯納說:「懂得變通的人,往往就是最容易獲得成功的人。」 富人與窮人最大的不同,不在於誰的條件比較好,而是在於誰的腦袋靈光。腦袋靈活,懂得變通,是富人致富的最大秘訣,他們之所以具有點石成金的神奇魔力,是因為他們擁有一顆懂得變通的腦袋,他們不會一條路走到黑,他們總是在找出路。 無論是致富也好、成功也好,都離不開變通。掌握了思維變通的訣竅,也就等於抓住了財富大門的鑰匙。這本書就是要把這個致富法門傳授給你,書中集結了許多成功人士的致富經驗和智慧,把變通思維的技巧一一道來,為讀者揭示有錢人是如何將錢變出來的秘訣。腦袋靈活善變,就能把錢源源不斷變到你的口袋裡;人窮不要緊,只要志向不窮,處處求變,一樣可以成為富翁。從今天起,做一個會變通的人吧,會變通,就能成功,就不怕沒機會、不怕變窮人,因為你有一顆隨時懂得腦筋急轉彎的腦袋,它會為你帶來財富,讓你走上致富之路。 本書特色 閱讀本書,將讓你領悟到思想的變通,對自己的精神與生活,有多麼大的影響力,它可以決定你的成功與失敗,也可以決定你是貧窮或富有。從今天起,學著做一個事事懂得變通的人,運用你靈活的腦袋,為你創造財富,終結貧窮的命運。 作者簡介 卯土 曾任編輯,工作之餘,從事寫作。寫作範圍除了小說,還涉及社科類讀物。 除了本身擁有豐富的人脈關係外,他還將多年的工作經驗與人生體驗,寫入作品中,期盼讀者能從他的文字中有所體會,進而改變人生。 編著有《錢是變出來的》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login