Search Catalog > Book
Check-outs :

人生-我選擇「以上皆是」:奧美最年輕董事總經理寫給女人的打氣書

  • Hit:145
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

「我享受女人的身分,希望更多女生也能享受身為女人的快樂! 因為,女人與女人能彼此互相打氣、扶持,是一件動人的事!」 她,是莊淑芬心目中「不簡單的女人」,從打理細節到掌控權勢剛柔並濟。 她,是白崇亮見過,極少數能選擇「以上皆是」的奇女子。 她,是詹仁雄眼中,「有辦法的女人」和「可以交淺言深的朋友」。 她,讓王文華欽佩,將女人特質發揮到極致,一個有格調的女強人。 她,是奧美最年輕的董事總經理,身兼媳婦、妻子與母親多重角色。 她享受女人的身分,想鼓勵妳, 當個有選擇權女人,為自己創造美麗的人生! 對Jennifer來說,人生考題,從來不是二選一。 家庭、事業、財富、名氣、外貌、人緣、親情、友情…… 所有妳想要的, 可以一個都不放棄! 我好像走得比別人快一些,事實上,我只是沒有停下來而已。 唐心慧從奧美廣告小AE一路成為最年經的董事總經理。 看似一帆風順,其實過程中面臨許多人生困難的抉擇。 她沒有因畏懼停下腳步,越艱難的任務越勇於挑戰, 運用智慧與勇氣讓自己快速成長、更有力量,終於闖出一片天! ◎工作VS.親情:剛進奧美,一次半夜三點加班淋雨回家後,父親勃然大怒,要我第二天就提辭呈。當晚,我跪在他床邊哭泣,終於取得了父親的諒解! ◎母職VS.事業:剛生完小孩,正是我最受客戶依賴、凡事都要親上火線的衝刺期。為了當個忠於自我的好媽媽,我沒有要求工作減量或離職,而是請老闆支持我在短期內拉拔下屬。成就一個強大的團隊,而不是個人英雄,創造被需要價值的同時,我也兼顧了家庭和工作。 ◎生意VS.自尊:我從不怕難搞客戶,反而以此測試自己的潛力,激勵自己成長。面對叫我去「投河」、連罵我同事八次「笨蛋」,或是在會議上給我屬下難堪的難搞客戶,我既不迎合,也不貶低自己,只靠誠懇、專業、勇氣,最終贏得應有的尊重與信任。 作者簡介 唐心慧 台灣奧美廣告董事總經理。十三歲獨自帶著弟弟到紐約求學,美國成長經驗讓她學習到西方文化的獨立精神,培養出沉穩幹練及勇於表達自己觀點的性格。她同時也深受中國傳統價值觀薰陶,重視家庭倫理,因此塑造出一套平衡兩者的生活哲學。 1995年紐約大學行銷管理學系畢業後加入台灣奧美廣告,憑藉著對於品牌、行銷及傳播的專業、熱情及個人影響力,贏得無數客戶信任與肯定。奧美是她第一份工作,也是目前唯一做過的工作,因為她傑出的業務及領導能力,以極快的速度在這頂尖國際廣告集團被拔擢,刷新台灣廣告業界最年經董事總經理的紀錄。更在2011年行銷傳播傑出貢獻獎中,獲得「年度傑出廣告公司經營者」殊榮。 她不吝分享正面及積極的態度與觀點,近年躍升為媒體爭相採訪的新一代成功女性,除了事業之外,也兼顧家庭與生活。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: