Search Catalog > Book
Check-outs :

日本長銷商品的發想力:商業企劃的核心思維-文創業者的最佳借鏡

  • Hit:252
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

讓商品長銷的秘密,在於找到「社會的普遍價值」 42個長銷商品,42個打動人心的品牌故事! 從明治三十五年(1902年)就持續熱賣到現在的「正露丸」、壽命勝過德川幕府而長銷四百年的「養命酒」,另外還有蝦味先、不二家的牛奶糖、可爾必思、樂高積木、龜甲萬醬油、模範生點心餅,甚至毫不起眼,以至於讓人忘了它們存在的板擦清潔機、mono橡皮擦、O-band橡皮筋……等等,這些長銷商品的秘密在哪裡?它們有什麼魅力得以在不斷有新商品推陳出新的市場中屹立不搖? 每一種長銷商品,背後都有一個故事,它們融入平民百姓的日常當中,與生活、文化深深結合,也成為每個人成長記憶中不可或缺的一部分。現在,齋藤孝為你抽絲剝繭,解析日本的文化、經濟、生活,聚焦於這些長銷商品的共通點,揭露「長銷商品」抓住人心的秘密! 本書特色 ★ 日本企業教育大師 齋藤孝 最新力作! ★ 42個成功長銷商品實例,揭露長銷背後的秘密! ★ 不為人知的商品幕後故事,啟發你的企劃靈感! ★ 解析深入日本人心與生活的42種長銷商品!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login