Search Catalog > Book
Check-outs :

賈伯斯如何超越賈伯斯:他用7個決策不斷超前-改變全世界70億人的生活

  • Hit:146
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「一個決策養活上萬人,關於偉大的決策者史提夫.賈伯斯的一切」 AppleⅡ、Mac、LaserWriter, Pixar, iPod, iPhone, iPad…… 賈伯斯如何能創造出顛覆全球的產品,關鍵在於他過人的策劃能力。本書將深入剖析這位奇才如何將策劃能力展現在創意發想、善用人才、開發能力、話術、協調能力、行銷能力以及他對人生獨到的洞察力之上。在此,首次以賈伯斯的策略如何能屢創佳績為探討的重點,引導讀者領會策略的重要性。 作者簡介 金正男(Kim Jungnam) 擅長以簡潔有力的筆法犀利的分析IT企業與企業體CEO,專門撰寫IT產業的報社專欄名作家。在他的部落格「快樂的撰稿人」專門與網友分享對產業的分析內容並且大方表達自身獨到的見解,因而成為點閱人次居高不下的個人部落格。曾經獲頒韓國著名入口網站Daum「2008年IT – 科技產業部落格記者賞」,並且一度登上由韓國部落格產業協會審核的「2009年最具影響力部落格Top100」之列。 出版的著作有《IT三國誌》、《Apple, 成為業界傳奇的秘訣》、《What’s Next Apple v.s. Nintendo 》、《全球九大頂尖數位領導人的故事》、《決定遊戲軟體命運的發想力與策劃》。 譯者簡介 徐若英 筆名兩兩,現為專職韓文譯者。有散文、財經、童書、科普、自我管理等各類譯作出版。譯作種類多元,計有財經企管、兒童品格教養與生活類叢書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login