Search Catalog > Book
Check-outs :

設計雙城

  • Hit:156
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《設計雙城》 開始飛行。 從台灣到倫敦,再到巴黎, 透過Stella的視角與足跡, 你將看見設計巧思與小趣味 總是存在於這個世界的某個角落。 倫敦與巴黎兩座悠久城市,同時擁有古老的靈魂與由藝術設計感堆砌而成的新生命,正因如此,它們擁有了如此相似的背景,卻又各自發展成獨特樣貌,讓人更想要一窺雙城奧秘。 你幾乎無法在短時間內看透這兩座城市所蘊含的豐富歷史傳承、新穎設計空間與思想是如何地影響了城市與人民,但是Stella讓自己花了近一年的時間,漫遊於倫敦與巴黎之間,仔細品味每一個景點的獨特氣質,細看雙城的精緻樣貌,並將她的每一份感受與眼見幻化為優美文字、圖片。 於是你看見的不只是一本書,更是關於藝術設計之於雙城的過去與未來。

作者介紹 鄭育欣 (Stella Cheng) 一位剛滿33歲,熱愛設計的倔強女孩。工作多年後毅然決然決定重返最愛的英國充電,卻意外地在當地做了一項選擇讓人生就此改變--任性地把前景看好的工作辭了,決心待在最愛的遠方,學習在陌生的環境生活卻期待自己重新挑起熱情及求知慾。 「放棄安逸的日子選擇在遠方生活;應該拼命找老公的年紀卻只想使勁全力找自己;沒了工作、放棄更漂亮的頭銜卻換來更大膽且自由的夢!背景雄厚才能輕鬆踏入的國際藝術市場、屬於自己觀點的英法之旅創作......這一切都逐漸成形。沒有世俗既定該有的一切,但卻自覺擁有一切。」,她揚起頭,笑著這麼說。 相關著作《設計英國》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login