Search Catalog > Book
Check-outs :

文字的準則。

  • Hit:309
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《玩出絕妙好設計-2:文字的準則》 由日本知名美術設計大師聯手打造, 以美感與品味為基底,探究好設計的根本準則。 設計絕佳,卻總是想不出適切的字體? 不相信只用黑體跟宋體,就能做出完美設計? 「文字」不僅是傳遞訊息的媒介,更是營造設計氛圍的靈魂! 現在就翻開達人的設計筆記,感受大師用文字與設計交織而成的華麗競演。 《文字的準則》是 設計人的必讀經典之一,『文字』不僅是讀懂即可,要能先抓住觀看者的目光進而被閱讀才是高招。該如何運用上千百種字體,擺脫既有字體的束縛: ■由知名平面設計師將隱藏在書報雜誌、電腦中的『字體』潛規則列出,利用字體與觀者溝通,將資訊準確傳達到每位讀者的心中。 ■只要5個步驟,從文字基本組成要素、文字與意象的傳達、容易閱讀的文字組合、利用文字達到『強調』的效果,以及如何排版文字,簡潔易懂的說明讓你明瞭文字的重要性。 ■超過50種海報、型錄、雜誌、LOGO詳實範例,包括平面廣告設計、企業識別規劃、網頁設計等,不論是設計相關科系學生或設計工作者皆相當適用。

作者介紹 伊達千代 (Chiyo Date) 日本知名專業平面設計師。於2007年設立TART DESIGN,並從事與平面設計相關的教學。著有《設計的文法》、《偷窺設計人的筆記》等多種設計相關書籍。 ?藤タカヒコ (Takahiko Naito) 日本知名專業平面設計師。曾任職於設計公司與出版社,目前從事平面設計及相關教學工作。著有《設計的文法》等多種設計相關書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login