Search Catalog > Book
Check-outs :

妳值得更美:Roger的第一本美麗方法書

  • Hit:265
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《妳值得更美:Roger鄭健國的第一本美麗方法書》 時尚與彩妝教父鄭健國Roger,入行30年的第一本美麗方法書! 本書以100個方法與tips,教所有女性,只要用對方法、破除迷思與避開行銷的陷阱, 就能在不景氣的年代,以最輕鬆又經濟的美麗方案,投資打造自己人生,因為所有的女性,都值得擁有更好! 從服裝穿搭、彩妝、保養到生活品味,透過 69個方法 +43個提醒 + 9個tips 猶如大師為您量身大改造,每天30分鐘,就能擁有360°全方位的美 更難得的分享了10位巨星的美麗人生與美麗之道,舒淇、莫文蔚、張惠妹等時代巨星, 她們讓自己更好、愛自己的方式。 2012年,鄭健國Roger把他對「美」的30年深厚功力, 以最誠實、簡明、經得起時代驗證的概念與方法, 化為美麗人生10課,幫助所有女性更好、更迷人、更快樂, 美麗方程式幫助了巨星,更與全華人女性共享!

作者介紹 鄭健國 (Roger) 擁有超過20年的專業造型經驗,當今演藝圈最具盛名的化妝造型大師。 父親為上海紅頂商人,母親為京劇名伶,從小在光燦錦織的環境中成長,品味天成獨具。 1984年他首開先河,大膽前衛的為陳淑華封面打造出中東風情,一鳴驚人。其後不僅左右縱橫彩妝界30年,是影劇圈第一彩妝大師,更被公認為時尚美學教父,為專業人士晉升品牌代言的第一人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login