Search Catalog > Book
Check-outs :

想出頭先學會低頭:用一時低頭換來終生抬頭的超級智慧學

  • Hit:211
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《想出頭先學會低頭》 用一時低頭換來終生抬頭的超級智慧學。 要出人頭地,該在什麼時候低頭呢?“無欲則剛”,為什麼要向人低頭呢?身邊充滿了爾虞我詐,自己該怎麼做呢?埋頭苦幹的日子太辛苦了,怎麼才能開心?已經盡職盡責了,為什麼還是得不到提升?一味服軟肯定不對,怎樣做才是聰明的低頭?無論遇到什麼事都要委屈自己,忍讓別人嗎?放棄實在是一件痛苦的事情,不捨得怎麼辦?如果被別人欺負、批評、打壓,應該怎麼做呢?需要求人幫忙,怎麼開口才不會被一口回絕呢?不想失去自己的原則也不想受傷害,怎樣才能兩全呢? 所有問題的答案,和你心中關於“低頭”的疑惑,書中會為你娓娓道來。 本書特色 如果把人生比作爬山,那麼有的人在山腳下剛剛起步,有的人正向山腰跋涉,有的人已信步頂峰。但不管身處什麼位置,都請記住:要“自視甚低”,時時警醒自己。即使“會當淩絕頂”。也要記住低頭。因為,在漫長的人生旅途中,不低頭就難免有碰頭的時候。 社會上有這麼一種人:他們能力超群、才華橫溢,但也恃才傲物.認為自己不可或缺。因此狂妄自大,不能很好地與周圍的人相處。這種人雖然優秀,卻總是與成功擦肩而過,因為他們不懂得低頭。 閱讀本書你會理解:低頭不是自卑,更不是怯懦;它是一種能力,是一種處世的姿態,是一種思考問題的角度,是一種與人相處的方式,是一種生存策略。更是人生的大智慧。現在的低頭。是為了將來更好地出頭。

作者介紹 方州 著名策劃人、職場指導專家,曾在廣告公司和外資傳媒機構從事品牌策劃和營銷工作,其著作被眾多知名企業指定為培訓教材。出版有多部專著和員工自我管理類暢銷書。在長期實踐中,對員工培訓和管理形成了一套獨特的理論和經驗,在業界享有一定知名度。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login