館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

方法比結果更重要:正確的方法才能帶來好的結果

  • 點閱:171
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

《方法比結果更重要》 人們常說,成敗得失一念之間。其實,成功或失敗有時也很簡單,往往就在於一個方法是否得當,一句話是否說得讓人心悅誠服,一個習慣是否表現得當,一種品德是否一以貫之。做事不找方法,事倍功半;找對方法,讓我們知道如何做到最正確、最好。方法不對,成功擦肩而過;方法正確,成功隨手可得。 本書教你如何善用方法擺平複雜的人事、完善自我,方法一對成功自然來。好的方法一定不是最複雜的方法,當我們為問題所困的時候,不要被複雜的問題難倒,也不要因為自己經驗不足、水準有限而不敢動腦,尋找方法。我們可以找到一個簡單的方法處理問題,也許是一句話、一種思考角度、一種心態。 本書特色 本書教你如何善用方法擺平複雜的人事、完善自我,方法一對成功自然來。好的方法一定不是最複雜的方法,當我們為問題所困的時候,不要被複雜的問題難倒,也不要因為自己經驗不足、水準有限而不敢動腦,尋找方法。我們可以找到一個簡單的方法處理問題,也許是一句話、一種思考角度、一種心態。

作者介紹 李津 中國知名管理實戰專家,先後從事近十種職業。近年來為多家報紙、雜誌做管理類專欄評論,曾為海內外數十家媒體撰寫長篇追蹤報導。在管理實戰中,與各行業處於原始累積期的創業者,共同策劃過多項產品推廣項目。同期,為各種企業提供過多項諮詢服務。

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: