Search Catalog > Book
Check-outs :

川普、清崎點石成金

  • Hit:282
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《川普、清崎點石成金》 局勢混沌、前景不明 你唯一能切實掌握的 就是讓自己具備一套「點石成金」的本領 二○○七年,金融風暴席捲全球,造成大蕭條以來最大的經濟重創。當外在經濟情勢變化的速度愈來愈快時,我們賴以立足的基本功就愈顯重要。創業精神是現今職場上不可或缺的態度和能力,《川普、清崎點石成金》就是為想具備創業精神的每一位工作者而寫。 本書共有五個章節,每個章節分別陳述代表點石成金五根手指之意涵。在每個章節中,除了川普與清崎分別講述自己的經驗和故事外,透過「點石成金錦囊」針對重點提出客觀檢視,再藉由「行動方針」條列出你能在生活中實際應用的事項。 沒有樂觀描繪的華麗願景,屏棄循序漸進的成功步驟,這次,川普、清崎要給你百分之百實際的建議,讓你在具備創業精神後,進一步獲得工作以及財富上的雙重成功。 本書特色 1. 美國房地產大亨唐納.川普,與暢銷書《富爸爸,窮爸爸》作者羅勃特.清崎,繼《川普、清崎讓你賺大錢》後,再次聯手出擊。 2. 全球最具影響力的二大企業家,歷時近三年完成本書,以實際的行動方針,要讀者擺脫將自己僅視為企業員工的身分,而能真正具備創業精神。 3. 提出點石成金術所需的五個特質,簡明且切實可行。

譯者介紹 陳琇玲(Joyce Chen) 美國密蘇里大學工管碩士,曾任嶺東科技大學講師、行政院國科會助理研究員、Alcatel Telecom主任稽核師,榮獲100年全國模範勞工,現專事翻譯。重要譯作包括《第五項修鍊III-變革之舞》、《杜拉克精選-個人篇》、《歐巴馬勇往直前》、《2010大崩壞》、《川普、清崎讓你賺大錢》、《富爸爸財務IQ》、《新富餘》、《全球經濟12大指標》。 黃怡芳 國立台灣大學圖書資訊系畢業,美國紐約市立大學企業管理碩士(MBA),主修市場行銷學,曾任職於外商科技及資產管理公司,目前專職從事翻譯與行銷專案工作。譯作包括《總裁座上賓》、《9堂課,做自己的財務顧問》、《這樣做就會有錢》、《但願我18歲就懂的成功學》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login