Search Catalog > Book
Check-outs :

精準獲利K線戰技

  • Hit:197
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《精準獲利K線戰技(第二版)》 ◆陰陽線分析是技術分析領域裡,最有效的一套技術方法。陰陽線是傳承超過400年的趨勢反轉∕連續訊號的辨識系統,本書讓讀者能夠確實運用這套歷經歷史考驗的成功方法。本書透過簡潔的程序,協助讀者學習這套方法。更重要者,讀者還可以學習陰陽線所反映的市場心理狀況,並因此而徹底改變投資人的視野。 ◆本書教導讀者如何實際運用陰陽線分析方法,包括如何藉由套裝軟體每天搜尋低風險-高獲利潛能的機會、如何建立部位、如何管理部位、如何進行交易計畫與如何趨勢分析以提升交易勝算等等。並分門別類討論陰陽線價格型態,讓讀者方便學習、記憶各種排列,並且確實掌握每種型態排列代表的投資大眾心理狀態。使用者一旦知道如何使用陰陽線分析,瞭解陰陽線訊號之所以有效的理由,就能掌握投資勝算。 ◆作者畢克羅研究日本陰陽線的歷史超過15年,當時也是陰陽線剛傳到美國的時間。這方面的經驗,讓作者得以著手擬定周詳的訓練課程,將長達15年的學習經歷,整合為一套簡易、周全的訓練計畫。畢克羅運用其敏銳的投資才華,鑽研各個市場的交易方法。他的研究整合基本分析與技術分析,最後認定陰陽線分析的傑出地位。他並參考基金管理與能源交易機構的經驗,成功結合了傳統技術分析與陰陽線方法,並運用統計分析,深入研究與整理日本陰陽線系統,創造了獨一無二的成功交易計畫。

作者介紹 史提溫.畢克羅(Stephen W. Bigalow) 畢克羅是位投資顧問,被投資界視為「專家之中的專家」。他研究日本陰陽線的歷史超過15年,其豐富的經驗讓畢克羅得以擬定周詳的訓練課程,並整合為一套簡易、周全的訓練計畫。他是「陰陽線交易論壇」的編輯董事,擁有35年以上的投資經驗,歷任華爾街著名經紀商經紀人,從事商品交易15年。他畢業於康乃爾大學,曾經在康乃爾與其他私人投資教育機構講授課程,教學經驗長達25年。他也是「市場技術分析師協會」(MTA)成員,也是「美國專業技術分析師協會」(AAPTA)的會員。 他的兩本陰陽線著作:《精準獲利K線戰技》中文版由寰宇出版,以及《 High Profit Candlestick Patterns:Turning Investor Sentiment into High Profits》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login