Search Catalog > Book
Check-outs :

愛しの一個人和麻吉吃到飽:高木直子的美味關係

  • Hit:493
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《一個人和麻吉吃到飽:高木直子的美味關係》 住東京,什麼都有,什麼都吃得到,可是就是想嚐在地味! 熱愛美食,更愛和麻吉到處吃吃喝喝的我, 這次特別前進台灣,果然難忘台灣味,還想再去好幾次! 戰鬥力★★★★★ 帶著飽滿的精神和無底洞的胃,我和麻吉要把在地料理吃透透, 超過60道菜,完食! 勇於嚐試度★★★★★ 昆蟲餐,燉馬腸,鮟鱇魚肝湯,鴨舌,臭豆腐,山賊燒,咕嚕咕嚕烤大腸…… 意想不到的食材卻有意料外的好味道! 活力四射度★★★★★ 早起慢跑打太極拳消耗熱量!有時也會因為吃喝太飽、睡過頭…… 感情加值度★★★★★ 插畫家麻吉,編輯,家人,還有台灣的麻吉們,因為你們的陪伴讓我, 一碗接一碗,一杯接一杯啊~~~~ 不管在福島、長野、鹿兒島還是台灣, 一邊旅行一邊吃到飽, 讓菜餚更好吃的卻是當地的溫暖人情味, 讓肚皮繼續撐下去的是麻吉們滿足的笑容, 一路上的美景和新鮮事, 更讓我願意不停走下去、吃下去啊…… 我,高木直子,個子小但胃可不小喔, 老闆,感謝招待,再來一碗!

作者介紹 高木直子 1974年出生於日本三重縣。插畫家。 主要著作有《150cm Life 1~3》、《一個人住第5年》、《一個人住第9年》、《一個人泡澡》、《我的30分媽媽1~2》、《一個人去旅行1~2年級生》、《一個人吃太飽:高木直子的美味地圖》、《一個人暖呼呼:高木直子的鐵道溫泉秘境》、《一個人去跑步:馬拉松1~2年級生》、《一個人漂泊的日子1、2》、《一個人的每一天》等書。《一個人和麻吉吃到飽:高木直子的美味關係》是她的第20本作品! 屬於一被誇獎就飛上天的個性。 官方網站「hokusoem」: http://hokusoem.com/ 譯者介紹 陳怡君 淡江大學日文系畢業,專職譯者。譯有《一個人吃太飽》、《一個人去旅行1~2年級生》、《一個人的每一天》、《今天原來還是單身?》、《想要開始去爬山:登山1年級生》等書。翻譯作品集:http://ejean006.blogspot.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login