Search Catalog > Book
Check-outs :

哇!WA台灣就該醬玩:50條幸福一日輕旅行:絕對不會跟別人強碰的私房景點

  • Hit:376
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(5)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

《哇!!台灣就該醬玩:50條幸福一日輕旅行》 厭倦了只是走馬看花式的旅遊?或是走到哪老是跟陸仔搶鏡頭的困擾?或是看膩了被重重包裝的文化村或創意文化館?那麼就一定要跟肉魯來玩不一樣的台灣之旅,用行腳尋找街頭巷弄裡的私房文化景點,用鏡頭呈現動人的在地人情味故事,還有用汗水換來免費卻得天獨厚的台灣山林秘境......,在他的眼睛裡筆觸下,台灣還有更多不在一般旅遊書上的動人的、幸福的、溫暖的好玩地點,等你一起來發崛! 本書特色 你知道伯朗大道在哪拍呢? 賞鯨不稀奇,看鷗抓魚了不起! 紮稻草人落伍了,龍貓大草包就沒做過吧! 不能登黑色奇萊,那就登小奇萊小天下! 由台灣旅遊達人肉魯強烈嚴選推薦的 50條台灣幸福一日輕旅行 300個絕對不會跟別人強碰的私房景點!!! 《50條一日小旅行路線》:以一日旅行為主題,以該路線最具特色景點為主軸,深入探訪全台灣鄉鎮,完整收錄景點資訊和推薦順遊。 《200個不為人知的山林秘境》:不講你不知道的台灣深山秘境,及私密小港灣,帶你探究海拔1000公尺但步行不到1小時即可親見的雲端美景,及無人的私人海灘弄潮聽浪! 《100道在地人才吃得到的美味小吃》:路邊攤的小吃也是一種美食傳承,老闆精選食材和用心經營,保留兒時的古早味。 《50個在地鄉鎮傳統物》:精選10個在地人文特色,用慢活慢食的方式,深度認識台灣各鄉鎮土地的故事,發掘旅遊的真善美。 《20位堅持手工人情味》:為了健康好吃,阿伯堅持用太陽曬出的手工麵線、七早八早製作當日糕餅、繁複作工的手工豆皮……更多堅持手工入味的人情味,讓台灣那顆體貼在地文化的心及人發光發亮。 《50張地圖及交通指南,按圖索驥不迷路》:本書每個章節都記錄旅遊景點的資訊,方便讀者按圖索驥,不怕迷路找不到,更你更悠活地暢遊每個地點,玩得盡興。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login