Search Catalog > Book
Check-outs :

日本美體教主樫木式快瘦曲線舞:下班30分鐘-1週腰圍瘦6cm-跳出女神的好身材

  • Hit:198
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★日本累積發行量突破192萬本 ★2011年日本亞馬遜書店美體瘦身書TOP1 ★名模梨花、藝人早見優、平山綾、神田宇乃都靠老師重新找回曲線身材 邊跳邊玩 邊玩邊瘦 扭動、轉動、擺動,跳出-20歲的年輕身形! 日本史上最強、最有效、最高人氣美體瘦身書 簡單 一天1次就有用 方便 隨時可進行 速效 1週腰圍瘦6cm 什麼是「曲線舞」? 日本美體教主(木堅)木裕實老師的獨門舞蹈,以扭轉、轉動、擺動讓身體找回漂亮曲線,塑造性感身材。在日本深受許多藝人、模特兒、名媛的支持,您還在猶豫什麼,跟著真正的美體教主一起動吧! 49歲依舊擁有女神般的好身材! 風靡全日本的《日本美體教主(木堅)木式快瘦曲線舞》,累積發行量已突破192萬本,獲得電視、雜誌等各大媒體熱烈迴響!堪稱日本史上最強、最有效、最高人氣的美體瘦身書。 獨創「(木堅)木式快瘦曲線舞」的(木堅)木裕實老師,雖然已經49歲,身材卻依然苗條、纖細,美麗有加,封她為日本「美體教主」一點都不為過!許多日本藝人、女星紛紛慕名而來,向她學習(木堅)木式快瘦曲線舞,不僅在幾週內就快速瘦身,曲線也更加凹凸有致。近期最讓人大驚的案例,就是產後肥胖的日雜名模梨花,在老師的協助下三週就讓腰圍瘦7公分呢。 而在本書中(木堅)木老師特別為讀者設計4套基本課程,除了詳盡的圖示與解說,還搭配50分鐘親身示範DVD,讓讀者邊看邊學,猶如個人專屬教練在旁指導一般。只要記熟動作及重要觀念後,不論何時何地都能動一動身體。1天只要1次,妳最在意的腰部、臀部就會更加緊實,有胸有腰又有臀,重建漂亮體態。 現在就翻開《日本美體教主(木堅)木式快瘦曲線舞》,播放DVD,找回年輕20歲的輕盈體態吧! 本書特色 1.新一代日本美體教主(木堅)木裕實的首部作品。襲捲2011年日本各大銷售排行榜、年度總排行。榮登美容、瘦身減肥分類的第一名。 2.隨書加贈50分鐘DVD。(木堅)木老師與兩位學員的親身示範,在家也有教練在身旁的臨場感。 3.簡單、方便、有趣、速效,快樂做、輕鬆瘦沒負擔。 4.讓你不只是瘦,也擁有女性特有充滿彈性的曲線美。 5.(木堅)木老師的實際案例,更能讓人相信自己也能越老越美麗、越老越性感。 6.日本知名藝人、模特兒、運動選手都愛用,報章雜誌、電視節目也爭相採訪。梨花、山田優、SHIHO 等都是她的學員,綜藝節目「黃金傳說」也看得到(木堅)木老師的身影。 作者簡介 (木堅)木裕實 Body Conscious 51,5 STUDIO負責人,個人運動指導教練,從舞蹈到各種體適能運動,都加入個人的獨門技巧,研發出各種幫助女性形塑身材的獨特方法,深受眾多女星、藝人、模特兒的信賴。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login