Search Catalog > Book
Check-outs :

幸福-未完待續

  • Hit:210
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《幸福,未完待續》 我,是不是你最特別的人? 金石堂文學排行榜|蘋果日報華文排行榜|博客來年度華文百大榜|博客來愛情文藝小說TOP.1 純白透明系愛情教主 Sophia 繼《背對背相愛》、《再一次相戀》後,全力打造「輕.幸福」物語 當平凡女孩遇上了跟愛情保持距離的王子, 兩人在經歷一次次矛盾又甜蜜的對峙後, 最後是否能迎來Happy Ending? □ 他沒有說話,走近我乾脆地將我橫抱而起, 充滿藥味的長廊但我卻只嗅聞到屬於他的氣味。 到底要花多長的時間和多大的力氣才能忘記這個味道? 一直期盼他的靠近,然而真正得到之後卻同時帶來我始終逃避的事實, 待在他的身邊終究我會被體內強大的貪婪擊潰, 不只想要待在他身邊,不只要他的喜歡,還想要他的愛。 愛。 想要的是一開始他就說不會給的愛。 □ 即使他早就豎起「我不會愛上任何人」的告示, 她還是不知不覺地開始在意他; 明明知道不可以,明明知道他總是離愛情很遠, 但她的心,卻無法克制…… 我們都想成為對方最特別的那個人, 期盼著他會為自己打破自己的規則甚至世界, 在你心中,我,是不是最特別的那個?

作者介紹 Sophia 簡單而複雜。 理性而敏感。 自認單純但很難被搞懂。 任性。我行我素。但很好哄。 嗜書。嗜食。嗜孤獨。 書寫愛情也被愛情書寫。 擁抱寂寞同時逃避寂寞。 唯一期待的是,你能真正看見我。 著有: 《太近的愛情,太遙遠的你》、《左邊的你以及,右邊的他》、《下一秒,戀愛中》、《我們之間,隔著名為愛情的距離》、《踩踏在邊境之上你的,我的愛情》、《背對背相愛》、《結束,你說是開始》、《再一次相戀》 結束。你說是開始 www.wretch.cc/blog/domimouse

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: