Search Catalog > Book
Check-outs :

凱莉日記

  • Hit:259
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《慾望城市》正宗前傳 !
全美熱賣突破50萬冊!即將拍成電影!

在踏入慾望城市之前,凱莉將經歷一場青春的冒險,
而我們也終於明白,凱莉為什麼會成為凱莉……


總有一場戀愛是這樣的,讓妳狼狽得不得了,卻徹底改變了妳愛人的方式。

我是凱莉,我怕我其實是那種浪漫到骨子裡的女生。要知道,浪漫是會燒死人的。
即使如此,當凱莉遇上賽巴斯汀,她仍然決定要被這浪漫之火給狠狠燒個痛快。他跟凱莉交往過的男生都不一樣,他不是笨蛋,懂得欣賞凱莉的優點;最重要的是,他迷人得不得了。

為什麼我這麼難搞?一切都是因為我非常非常害怕失去他。
如果和賽巴斯汀交往就像置身美夢,凱莉必須承認這個夢讓她越來越累。熱戀的激情褪去,她慢慢發現賽巴斯汀其實不喜歡她花時間「做自己的事」,不喜歡她太與眾不同;而凱莉也受不了賽巴斯汀對她越來越不體貼,甚至跟別的女生眉來眼去。

男生就像狗。女生換髮型?沒感覺。但只要有其他男生來打探,他們肯定會察覺。
凱莉花大半時間擔心賽巴斯汀背著她跟別人亂搞,自己卻一次次答應喬治的邀約。當喬治越來越欣賞凱莉,她卻只當他是普通朋友。正當凱莉陷入前所未有的矛盾,賽巴斯汀卻幹了一件她完全無法想像的事……

■作者簡介

甘蒂斯•布希奈爾 Candace Bushnell
全美最炙手可熱的超級都會小說作家,她的處女作《慾望城市》生動地描繪了曼哈頓上流社會菁英分子的情感糾葛,改編成同名電視影集與電影後,更風靡了全世界,也使她從報刊專欄主筆一躍成為國際級的暢銷作家。隨後出版的《四個金髮美女》、《超奢華愛情》和《口紅叢林》,同樣以辛辣刺激的筆調叫好叫座。
布希奈爾對於男女的互動一向觀察入微、見解獨到,犀利、諷刺的筆調,以及極具衝擊性的情節和人物,讓自承專寫眾人難以啟齒又有切身感受議題的布希奈爾,被《紐約時報》讚譽為觀察社會百態的「哲學皇后」!
與《慾望城市》女主角凱莉‧布雷蕭一樣,布希奈爾在十九歲時搬到紐約,對於這個摯愛的城市,總能展現她獨有的寫作天賦,將紐約每一刻的城市精神描摹得淋漓盡致。而《慾望城市》的前傳《凱莉日記》與《慾望日記》(暫譯),將從凱莉‧布雷蕭的少女時期開始,帶領讀者一窺這位影響兩個世代的女性,如何從平凡的小鎮女孩變成夢想中的作家。

■譯者簡介

楊沐希
宅居文字工作者。譯有《天堂可以等》、《鬼不理大冒險1:殺手誕生》、《細瘦劊子手》、《起司》、《我在性癮治療所的臥底日記》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login