館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

盜墓筆記之藏海花

  • 點閱:680
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

《盜墓筆記之藏海花1:閻王騎屍》 .悶油瓶的盜墓傳奇,《盜墓筆記》系列前傳隆重豋場!   長白山一別五年後,一位再次登門的意外訪客,帶來與悶油瓶有關的消息,打破了吳邪的平靜生活。   為了追尋更多的線索,他啟程前往尼泊爾,又轉往西藏,抵達崇山峻嶺間那片與世隔絕的最終淨土,墨脫。   悶油瓶留下的筆記,將揭露哪些不為人知的往事?「世界的極限」所指為何?突然出現的港派張家人是否能夠信任?吳邪本身與這個神祕的盜墓家族之間,莫非有某種特殊的聯繫?   輪迴再開,命運重啟。這一回,鋪展在吳邪和胖子面前的全新旅程,指向蒼茫壯闊的藏地雪山…… 本書特色 盜墓風雲又起,鐵三角經典不滅  《盜墓筆記》,一部在兩岸三地都掀起熱潮的經典懸疑冒險小說。陰森華麗的舞台、離奇詭異的謎團設置,搭以生動逗趣的文風,成功吸引了不同年齡層的讀者。翻開書頁,必要陷入其中,欲罷不能地跟隨著性格鮮明飽滿的主配角群,走完一段橫跨了整個中國的漫長旅程。   結局,是過往旅程的落幕,更是下一段旅途的開始。現如今,南派三叔率領原班人馬正式歸來,獻上嶄新的盜墓傳奇——《藏海花》! 探索藏地終極,揭露悶油瓶與張家的秘辛   西藏,近乎與世隔絕的高原雪域,是人人嚮往的最終淨土,也是無數詭秘傳說的誕生地。    世代居住於東北的盜墓張家,為什麼要頻繁地派人前去藏地?莫非,冰雪封凍的大山深處,同樣埋藏有他們必須守護的重要秘密?   作為張家最後的族長,悶油瓶張起靈究竟背負了怎樣的過往,有過哪些匪夷所思的經歷?關於他的種種,為何會與吳邪產生千絲萬縷的聯繫?   錯雜交織的命運,深埋百千年的伏筆,即將引動一場更深遠、更巨大的陰謀。走過重重山水、凶險地宮,這一回,吳邪要面對的,會是什麼樣的挑戰與真相?

作者介紹 南派三叔 本名徐磊,杭州人。2006年以《盜墓筆記》一炮而紅,迅速風靡兩岸三地,不僅是盜墓探險小說熱潮的開創者之一,更是現今華文市場最具人氣的指標性作家。著有《盜墓筆記》系列、《吳邪的私家筆記》、《大漠蒼狼》,以及與繪畫工作室CAH合作改編之《盜墓筆記漫畫》。目前仍持續從事相關創作。更多相關資料在 盜墓筆記官方部落格:blog.yam.com/daomubiji 普天文學新樂園部落格: blog.yam.com/popu123 作者相關著作:《盜墓筆記之1:七星魯王宮(全新典藏版)》、《盜墓筆記之2:怒海潛沙(全新典藏版)》、《盜墓筆記第二季(1)陰山古樓I》、《盜墓筆記第二季(2)陰山古樓II》、《盜墓筆記之藏海花2:千年伏筆》more...

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: