Search Catalog > Book
Check-outs :

都市異聞錄

  • Hit:247
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《都市異聞錄03:月蝕山林》 廣受讀者喜愛: 「PTT批踢踢實業坊」最受歡迎【我的活屍女友】輕靈異小說作家 最新都市奇幻作品第3集,熱血登場 沒有名字的怪物 在血腥與罪染滿雙手後,尋不到渴求的光 卻遇見了蝕月的影── 〈長闇夜行〉 書海裡藏著各式各樣的回憶,有美好、有激昂、也有深沉的傷悲,它們也許會因為時光梭移而泛出古舊的黃,卻永不會零碎斑駁。 在那本深埋回憶的書裡,寫著長夜漫漫,白髮少年遇上了妙筆少女,闇行之路亮起了光,他們攜手走過屬於自己的一千零一夜。 多年之後,他們的篇章再度開展,冒險,將由另一對少年少女延續下去……。 〈月蝕山林〉 傳說,當月光被闇影吞襲、破碎漫地時,代表某個人物已悄悄來到。 沒有名字的怪物在血腥與罪染滿雙手後,尋不到渴求的光,卻遇見了蝕月的影……。

作者介紹 壞結局 1990年6月8日出生,職業是魔法師,武器是鍵盤CHERRY,以世界和平為己任,根除社會亂象為天職。無不良嗜好,興趣多樣,最新的興趣是看別人對自己下跪。 作者相關著作:《我的活屍女友﹕可曾記得愛(最終回)》、《都市異聞錄﹕01白髮鬼》 譯者介紹 繪者簡介 FC Born in 1982 and grew up in Taiwan , engaged in the working for two years of digital art . I always had a passion for art... and expect oneself to become an outstanding concept artist . 作品:【紅龍之眼系列】、【都市異聞錄】等

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login