Search Catalog > Book
Check-outs :

羅馬浴場

  • Hit:566
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《羅馬浴場04》 當古代羅馬男性穿越到現代日本澡堂? 空前絕後、捧腹大笑的穿越澡堂物語第四彈! 古羅馬浴場設計技師──路西斯,每當陷入設計瓶頸,便會穿越時空來到現代日本澡堂!這次,他又會獲得哪些靈感呢?本集中皇帝交付了一個沉重的任務給路西斯,然而穿越到日本的路西斯竟然回不了羅馬!當路西斯感到意氣消沉時,竟然有一名聰慧的女性出現在他面前?咦?這就是戀愛的感覺嗎?總之你要加油啊!路西斯! 本書特色 ★電影版「羅馬浴場」確定在二○一二年四月二十八日(六)於日本上映!由阿部寬、上戶彩、北川一輝、市村正親擔綱演出! ★改編動畫於富士電視台在深夜時段播放! ★在日本獲獎連連!2010「漫畫大賞」、第14屆「手塚治虫文化賞?短篇賞」、2011「這本漫畫真厲害!」、2011「全國書店員票選推薦漫畫」。 ★最具話題性的漫畫,推出火熱第四彈!日本系列銷售合計150萬冊,媒體一致讚譽!

作者介紹 ヤマザキマリ 1967出生於東京都。 現旅居芝加哥(2010年6月從葡萄牙的里斯本遷居至此)。 與義大利籍的先生、孩子三人同住,《羅馬浴場》的男主角路西斯便是以先生的形象為藍本。 17歲時為了學畫而獨自在佛羅倫斯生活,之後為了改善貧困的生活,開始畫漫畫以獲取獎金,並從事漫畫家的工作迄今。 2009年底推出關於羅馬浴場與日本澡堂的搞笑漫畫《羅馬浴場》,大受好評,獲得「2010年漫畫大賞」、「第14屆手塚治虫文化賞?短編賞」,並廣受電視媒體、雜誌熱烈報導,造成一股風潮。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login