Search Catalog > Book
Check-outs :

一個快樂女人要上的40堂說話課

  • Hit:293
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

親愛的姊妹們,妳覺得自己「會說話」嗎?   妳知道「愛說話」和「會說話」並不同嗎?   面對人群時,經常想開啟話題卻又不知道該說什麼?   面對工作,想發表意見卻又擔心說錯話而保持沉默?   面對家人,想表達關心卻被嫌嘮叨,或因不善表達而發生爭吵?
  話人人會說,   但是如何說出一朵花,把話說進對方心坎裡,就是一門大學問。   女人可以沒有好身材,沒有美麗外表,但一定要「會說話」。
  《一個快樂女人要上的40堂說話課》   教女人善用獨有的自我優勢,輕鬆說出一朵花。   會說話的女人,比其他女人擁有更多機會。   創造快樂人生,就從「會說話」開始!
  ■說話的深度,決定生命的高度!會說話的女人,就能開啟幸福的大門!   >面對同事對自己的工作提出的建議,該怎麼回應才不會傷害彼此關係?   >面對謊稱衣服未穿過而堅持退貨的顧客,服裝店的銷售員究竟和顧客說了什麼?就讓顧客知難而退,不再刁難?   >不滿意下屬的工作成果,該怎麼勸誡而不傷害她,又能讓她發自內心改善?
  會說話的女人,不用與人針鋒相對,就可以輕易達到自己的目的。   說話有深度的女人,不須用盡心機,也能開啟幸福的大門!
  ■會說話的女人,不僅自己快樂,更能帶給他人幸福!   親愛的姊妹們,妳想要追求什麼樣的人生?   >每天打扮光鮮亮麗,生活自在快樂的單身貴族。   >相夫教子,為家庭無怨無悔付出的賢妻良母。   >有份穩定工作,每天朝九晚五,薪資夠用就好的小資女孩。   >坐擁豪宅,旗下管理數百人的明星主管。   或者,妳有更多渴望的人生與夢想?
  不論妳渴望擁有哪一種人生,   妳都必須學會「說話」這一堂課。
  《一個快樂女人要上的40堂說話課》教妳:   >會說話的單身貴族,人脈錢脈倍增。   >會說話的賢妻良母,家庭幸福美滿。   >會說話的小資女孩,事業一帆風順。   >會說話的明星主管,業績屢創佳績。
  與期等待別人給機會,   不如先從「會說話」開始替自己拓展機會。
  ■女人要說對話,舌粲蓮花的女人大家都愛!   親愛的姊妹們,會說話也要懂傾聽,察言觀色更重要。   多說「我們」,少說你們(你),讓對方感受到妳和他是在同一陣線的。   說話不卑不亢,如同玫瑰優雅芬芳但不輕易刺傷他人。
  說話不求快,不求急,重要的是「說對話」。
  在《一個快樂女人要上的40堂說話課》中要告訴好姊妹們,女人柔軟的身段是優勢,女人的溫柔體貼、善解人意也是優勢,如果女人再懂得說好話,說對話,那你的人生之路勢必走得比其他人更順遂,也充滿更多機會。
  現在開始跟著魔女Sha Sha一起進入《一個快樂女人要上的40堂說話課》,讓自己輕鬆說出一朵花,累積人脈,拓展錢脈,成就快樂幸福的人生。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login