Search Catalog > Book
Check-outs :

決絕

  • Hit:271
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

權力不可能成為真正的朋友;
它不需要伴侶,只求征服。
黑暗真正的難題不在光亮;
自己的驕傲、蠻橫與貪婪才是它最大的敵人。

男孩困惑而好奇,無知如同初生的牛犢。但男孩裡面的獸騷動著,本能地迎向女孩的誘惑,吸入她內心欲望令人迷醉的氣息,也吸入她的血。元牲不思考,不感覺,他只反應,任盲目的渴望把自己占滿。當女孩忽然害怕起來,情欲消散,她的恐懼如潮水,浸透男孩,餵養他,改變他。獸即將脫出,無可遏止,除非一個遙遠的名字浮現……

男孩知道那有多麼痛苦、恐怖。他將全身劇痛。像針刺,也像撕裂。但漸亮的天空在召喚,遨遊天際的渴望油然生出。每次夜色消褪,他就痛得顫抖、打滾,化為渡鴉,舉翅高飛,飛入遺忘。他裡面是一隻鳥,史蒂薇.蕾的鳥,一旦太陽西沉,必定飛返她在的地方。但利乏音不知道自己白天去了哪裡。除了變化當下她的不捨和哭泣,除了飛翔,他什麼都不記得。

但男人知道,渡鴉白天總是逗留在城外的一處山脊,自己藏匿、棲身的所在。卡羅納竟覺得自己蒼老,而且非常非常孤單。他沒想到自己會這樣思念兒子,卻無能面對。他怨恨女神無情,讓他們父子日復一日承受痛苦煎熬。他不曾如此迷惑過。但他明白,黑暗在窺伺。當血紅者的呼叫聲傳來,或許,或許他必須成為死神的戰士。

男人的妻子已亡故,一切都如昨日雲煙,他滿心忿懣,不願再被女神之道羈絆。只是,空虛看似自由,龍老師卻怎麼也無法卸下僅剩的責任。他敏銳依舊,彷彿劍有耳目,總能察覺事情的蹊蹺。他知道,他必須趕赴揭露死亡真相的儀式。但他不知道,他將對抗的獸內心光潔璀璨,而他要保護的人不全然是人。如同命定,他回歸。

惡霸無不洋洋得意,賊總愛吹噓。讓我們沉靜以待,耐心守候吧。等時機一到,就堅決地承擔。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login