Search Catalog > Book
Check-outs :

從早到晚要用到的英文:老外天天這樣說、這樣用!

  • Hit:379
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《從早到晚要用到的英文(1MP3)》 如果, 從早上到晚上都在說英文, 英文想學不好也難! 如果, 把老外從早到晚要說的英文都學會, 你從此就不用再害怕說英文! 學英文最有效的方法,就是營造良好的學習環境。 每天從早說到晚,英文當然會進步! 看這本《從早到晚要用到的英文》, 只要10天, 就能搞定老外天天在用的英語單字、文法、會話! 8小時睡覺,16小時學英文! 從早上睜開眼開始,到晚上睡覺前,隨時都能用英文表達。 說英語就像呼吸一樣自然。 800句老外從早說到晚的會話,每天8個時段按部就班開口說。 背單字就像刷牙一樣輕鬆。 1,600個老外從早講到晚的單字,每天8個時段依情境輕鬆背。 學文法就像吃飯一樣重要。 500組老外從早用到晚的文法,每天8個時段漸進式理解吸收。 8時段輕鬆學習,10天搞定老外生活會話。 第1天:學會「點餐、搭訕、讚美、自我介紹」相關用語 第2天:學會「買衣、買鞋、折扣、付款、退換貨」相關用語 第3天:學會「化妝、髮型、婚禮、喜宴」相關用語 第4天:學會「安排見面時間地點、談論家庭背景、談論興趣」相關用語 第5天:學會「談論約會、約會出遊」相關用語 第6天:學會「問候、談論發展」相關用語 第7天:學會「戶外運動、騎腳踏車、打球、上健身房」相關用語 第8天:學會「感冒、發燒、看醫生」相關用語 第9天:學會「做家事、居家活動」相關用語 第10天:學會「驚喜、派對、慶生」相關用語 【使用說明】 1.10大主題,10天學會 將老外最常用的生活會話歸類為10大主題,並規劃成10天的學習進度。跟著書中主角一起度過這精采的10天,你將發現──自己的英文能力變好了。 2.8時段會話學習 從早上7:00開始,每兩個小時學習10句會話。一天下來,80句會話都能朗朗上口。只要10天,就能輕鬆搞定800句常用會話。 3.8時段單字學習 學會話的同時,別忘了掌握句中的關鍵單字。書中每句會話下方都列出2-3個重點單字,清楚標註詞性及中文解釋。熟記並活用這些單字,英語能力將加倍提升。 4.8時段文法學習 根據每單元的情境會話,延伸補充數則相關文法說明。透過書中生動、有趣的句子,所有文法規則都變簡單了。從此不用再死記硬背,自然而然學會文法。 5.學習進度時間軸 利用「從早到晚學習進度時間軸」,掌握一整天的學習進度。提醒自己盡量按照進度學習,才能在10天之內達成目標。 6.聽MP3強化記憶 利用本書附贈的老外正統發音MP3同步學習。聽外籍老師朗讀書中會話,不但能學會最標準的美式發音,更有助於強化記憶,加深對句子的印象。 7.圖像式聯想學習 生動活潑的精美插圖,能有效引發學習動力,且有助於創意聯想。情境與圖像的結合,讓學習效率倍增。 8.8時段分色呈現 以8種顏色分別呈現8個時段的學習內容,清楚明瞭、便於閱讀。

作者介紹 蔡詠琳 畢業於淡江大學英國及法國文學系,曾至美國Indiana University of Pennsylvania留學。 目前定居美國,以教授美國人中文及台灣留學生英文為主要工作。 曾任職行政院新聞局資料編譯處,負責英語電子雜誌「Taiwan Today(今日台灣)」以及「Taiwan Journal(台灣學刊)」的編輯及校對,並曾任職於「我識出版集團」英、法語書籍主編。 大學時期擔任四年的英文家教,教過許多明星學校的學生、英文不好的大學生、以及眾多希望靠英文能力加薪的社會人士。因而深知各個年齡層對於英文學習的不同需求。 精通英、法文,擅長編輯各類語文的會話、單字、職場應用,以及各式檢定專用書籍。 著有《真希望在學生時代就會的英文》(宅宅文創)。 審訂者簡介 Chris Fluellen 畢業於美國Indiana University of Pennsylvania犯罪學系。美國費城人,曾在美國陸軍服役四年,官拜上尉,於美國多處陸軍基地服役,並多次駐守於伊拉克。退役後,開始在美國華盛頓州擔任州警的職務。 大學時期曾多次至台灣旅遊,因此愛上台灣。曾擔任出版社特約審稿人以及廣告文案的撰寫人員。平常喜歡露營、健身和射擊。目前與妻子蔡詠琳定居於美國。 作者相關著作:《5週提升全球化英語競爭力:在學生時代就該會的英文》、《我用這幾句英文在全世界吃喝玩樂(1MP3+防水書套+隨身書)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login