Search Catalog > Book
Check-outs :

野球少年

  • Hit:187
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  「戶村嘶啞地放低了聲音。『永倉,你要放棄?』身體為之一震。心裡一直想著這件事」巧在和強手學校.橫手的練習賽中被人擊垮、打敗。身為捕手卻接不到球的豪連在社團裡也一直躲避著巧。戶村教練考量到投捕搭檔的苦惱,做出了決斷。——將捕手改為吉貞。
  同一時間,為了讓半途結束的比賽重新開始,橫手的天才強棒門協和五號瑞垣在新田出現!?
  收錄描寫巧三歲時候、唯有單行本才有的全新短篇「仰望天空」。
本書特色
★日本各大媒體爭相報導!大人小孩全都為之著迷的日本話題作品,令人熱血沸騰的第四集!改編同名電影日本絕讚上映中!
★本書自第二集上市後,不斷的創造日本話題,也締造不可思議的奇蹟: 第二集上市,讓日本頗負盛名的文學評論家北上次郎寫出反省論。 第三集上市,全日本的書店聯合推薦本書,讓媒體形容:「彷彿進入書店就只能買《野球少年》一般」的盛況。 第四集上市,日本文學雜誌聯合推薦本書為2004年第一名的作品,而系列作銷售也達二百五十萬冊。
  日本2007年春季,配合第五集新書初上市,改編同名電影更創下15億日幣的票房佳機、帶動系列作品銷售突破千萬冊!
  電影原著小說,改編電影由林遣都(巧)、山田健太(豪)、天海祐希、岸田五郎、菅原文太…等主演。
★網路上讀者期待度&討論程度持續加溫!
  「半年才出一本,真是讓人著急的等候」、「即便在等待的過程中,偶爾拿起前面的集數來翻閱,仍是看得津津有味」、「這無異是一部能夠好好自我檢討自己人生的作品」許多讀者在自己的BLOG或BBS上發表對「野球少年」的感想。
★「有些事,只有現在的自己才能做到」──2007年最感動人心的棒球電影,10月上旬在台上映!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login