Search Catalog > Book
Check-outs :

歲月之石

  • Hit:430
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《歲月之石卷六幻象之地》 創網路點閱400萬次傳奇,韓國超人氣作家全民熙處女作 藥草是夏季的第一個阿倫德。 她給予那些接受傷痛並想要彌補的人靈藥, 至於那些不肯接受而只一味想除去它的人,則給予毒藥。 有些人會為了覆蓋舊傷而希望多受一次傷, 可是新傷又怎能除去舊患? 達克洛斯,一座由白色城牆、白色高塔組成的天上之都。 梵比安隨著王儲與父親來到此地,見識了初夏華麗的宮廷盛宴, 正準備再次啟程,尋找被封印的第四位同伴, 尤莉卡卻中了無藥可解的劇毒, 同時王城也遭遇到叛軍的突襲。 為了性命垂危的尤莉卡,梵比安必須突破重重包圍, 前赴秘境,尋找那只在傳說中的靈藥…… 王城達克洛斯、靈魂之眸、島之海、幻象之地, 冒險的時序,終於來到了梵比亞尼。 這是由魔法之月所支配的阿倫德——全年中最炎熱的時刻。 本書特色 白色王城 巨大黑幕 雜貨店員的奇幻冒險,夏季篇!! 《符文之子》全民熙 成名代表作 傳奇性的400萬次點閱記錄! 韓國書籍暢銷榜超高人氣暢銷書 韓國奇幻小說界的「Great Book」!

作者介紹 全民熙(Cheon Min-hee) 創網路小說點閱率記錄的超人氣奇幻作家 一九七五年生於漢城,畢業自建國大學政治外交系。擁有知識狂的性格,對歷史、文學、神話等皆有所涉獵,近期更開始接觸哲學。熱愛從幻想童話到南美幻想文學等各種各樣的奇幻文類作品。 長篇奇幻小說《歲月之石》在網路上發表後,創下了傳奇性的400萬次點閱記錄。一九九九年《歲月之石》出版後,馬上在韓國鐘路書籍銷售榜上爆發超高人氣。知名度也隨著歲月的流逝越來越高,更被譽為韓國奇幻小說界的「Great Book」,這都是由於作者以其成熟的筆法將大家領入了一個充滿魅力的世界。 她也參與製作Softmax的「4Leaf」、「Talesweaver(天翼之鍊)」遊戲製作,設定了背景世界及人物。此外,她的《符文之子——冬霜劍》與《符文之子——德莫尼克》兩部皆多次榮登教寶文庫的銷售書榜,擁有非常高的人氣。尤其《符文之子——冬霜劍》更已授權至日本、中國、台灣、香港4個國家,朝著成為世界級暢銷小說的方向邁進。 個人網站:www.fairytale.pe.kr ★符文之子 第一部 冬霜劍(全套7冊) .冬日之劍 .衝出陷阱,捲入暴風 .存活者之島 .不消失的血 .兩把劍,四個名 .封印之地的呼喚 .選擇黎明 ★符文之子 第二部 德莫尼克(全套8冊) .不是所有的孩子都是天使 .微笑的假面 .失落的一角 .劇院裡的人們 .海螺島的公爵 .紅霞島的祕密 .躲避者,尋找者 .與影隨行 ★阿倫德年代紀 歲月之石(全套8冊,陸續出版中) .四季之鍊 .妖精環 .橫越春之大陸 .兩百年的約定 .記憶風暴 .幻象之地 .無法得到長眠的大地 .命運,以及永恆 譯者介紹 柏青 1983年出生於上海。畢業於復旦大學外文學院韓國語專業,曾任許多韓國明星及政府官員等隨行翻譯,並譯有多部韓文作品。非典型巨蟹座性格,喜歡繪畫、音樂、文學、歷史等一切人文的東西。最大的志向是好吃懶做,不勞而獲。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login