Search Catalog > Book
Check-outs :

第十九層地獄

  • Hit:287
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

蔣友柏首度公開從未曝光的有價10年,對自己做出誠實交代! 地獄就是生活,修行就是生命。沒有退出的理由,只有往前的原因。
  ★進入19層地獄的第一步,邀你率先體驗本書專屬AR (擴增實境) APP與音樂程式!
  Step 1:掃描書腰或封底QR Code,獲得專屬APP或至APP STORE搜尋 (EDEM IN HELL)【iPhone專屬APP】
  Step 2:啟動APP (EDEM IN HELL) 掃描書腰正面或書內第四頁,接受第十九層地獄的正式邀請!開始享受書內AR (擴增實境) 帶給你獨一無二的震撼體驗之旅……
  讓你看看我的地獄,讓你試試我的天堂……   也許,人生就是如此的無奈又簡單!
  當我逆風而起時,不自覺的飄向了地獄;當我逆風而降時,已深陷地獄。
  我決定不在人間故作清高。有意識的選擇在活著的時候,先熟悉地獄的一切,並養成在慾望、掙扎、恐懼、希望……中自在遊蕩的習慣。這個決定,隔離出天堂與我的距離,反而讓我看清楚了天堂的外貌。因此,有了設計《第十九層地獄》的創意。
  這一生,與鬥爭、戰役、地獄的緣分,遠比享受、安逸、天堂多。未來雖不知是往地獄的出口還是深處行,還是堅持自己所詮釋的設計是有遠景的。
  每天有意無意的提醒著自己,我還不完整,未來也不可能求全。到此時,地獄就是生活,修行就是生命。沒有退出的理由,只有往前的原因。
  蔣友柏第一次,由內到外完整陳述自己的價值,記錄第一個有價10年。
  市面上已有多本著作,但在蔣友柏眼中,這些都不是真正代表他的作品。
  張殿文採訪整理的《懸崖邊的貴族》,只為紀念過世的父親。
  《懸崖邊的小道》集結了他幾年前部落格的文章,包裝得很文化卻失去他的個人風格。
  《蔣道設計》則是他在亞洲大學的上課講義。
  他毫不諱言的表達了對讀者的愧疚,因為這些都不是以「出書」為最終目的之設計品。他說:
  一直覺得,對於認同我的人有所愧疚,也認知到,是時候對累積至今的覺悟,做出人生的第一次交代。不想,再藉由他人來解析我、詮釋我、包裝我。所以,希望可以用自己講自己的方式勾勒出我道裡的風貌,讓想要靠近的人知道會惹上什麼腥味──一種地獄中才有的真實平凡味。
  這本書的設計,卻是累積10年的人生才編得出來。從一開始的設計自己,到設計公司,至設計家庭……一系列的設計,讓我,有了今天的局面。在設計自己時,克服的是頑強的自負;設計公司時,面對的是無盡的游擊戰;設計家庭時,體驗到她不需要設計。這些認知,讓我,不再幼稚;這些過程,使我,有了價值。因此,才決定用自己的腦、眼、心和手,記錄,第一個有價10年。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login