Search Catalog > Book
Check-outs :

烏龍院前傳12

  • Hit:342
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

老伯夜闖少林寺 空明密告黑馬車 魔教襲擊無回谷 西域活佛找上門
  狠毒黑馬車派人襲擊無回谷,神祕老伯是否能保護得了師兄弟?
  無回谷神祕老伯為了調教小師弟,夜闖少林寺偷取經書,卻碰上趕來抓賊的星覺禪師。兩人非但沒有一較高下,反而進屋祕密深談。神祕老伯到底是何方神聖?
  聽聞師兄弟獲救,狠毒黑馬車派人深入無回谷追殺,師兄弟是否能逃過一劫?另一方面,西域活佛受到空明住持挑撥,率眾到少林寺討公道,雙方大戰一觸即發,空明也因此事跡敗露,落荒而逃,尋求黑馬車庇護。孰料黑馬車一腳將空明踢開,飛奔而去,他究竟急著去找誰呢?
  《烏龍院前傳》為風靡華人世界的「烏龍院」經典長篇,絕版多年全新上色重發,讓你回味童年感動!峰迴路轉的劇情,絕對精彩,千萬不能錯過!
作者簡介
敖幼祥
  ★ 100% 人類
  ★ 標準籃球隊員身材
  ★ 身高 187 cm 體重 80 kg
  ★ 年齡:五十四歲(1957 年 10 月 26 日出生)
  ★ 習慣:動手動腦
  ★ 嗜好:畫來畫去(至今成就作品眾多,糟蹋紙筆無數)
  ★ 最喜歡的動物:烏龜(卻又寬容大肚為兔子申冤,詳情見《龜兔賽跑現場推論》)
  ★ 最希望做的事:為小朋友畫更多更好的漫畫,把任何無趣的變有趣。
  作者另著有《一隻叫做扁食的貓》、《烏龍院20年精選紀念版》、《烏龍院精彩大長篇--七鮮魚丸》、《烏龍院精彩大長篇--御獸園》、《烏龍院精彩四格--迷途菜鳥》、《烏龍院精彩四格--花花木蘭》、《烏龍院精彩四格--奧林霹客》、《阿咪子故事繪--童話小品集》、《阿咪子故事繪--短篇故事集》、《烏龍院精彩四格--偷天換日》、《烏龍院精彩四格--墨汁拳王》、《烏龍院精彩大長篇--活寶1 - 21》、《爆笑烏龍院1-5》、《敖幼祥漫畫30週年大全集》、《烏龍院前傳1-10》……等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login