Search Catalog > Book
Check-outs :

全世界最精采的設計:從怪獸榨汁器到瀑布浴缸-69件大開眼界的作品

  • Hit:166
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★「德國建築博物館建築書獎」得主精采力作! ★精選最具代表性的名設計,各界驚豔、讀者愛不釋手的生活創意教養書!
  原來想像力可以這麼實用!   讓你溫暖、大笑、嚇一跳、賴在上面作夢!
  幽默繽紛的繪圖,易懂、好玩的版面及作品說明,   輕鬆認識全世界最富想像力的69件設計作品!
  你看過長得像外星機械怪獸的檸檬榨汁器嗎?如人類住宅整齊排列、還附有路標的狗屋?以三宅一生經典服飾發想設計出來的椅子?棒球手套形狀的沙發?非洲小朋友在原野上使用的筆記型電腦該長什麼樣?機場候機室的座椅可以有不同的外形與功能?浴缸可以和瀑布的概念結合嗎?
  橫跨1859至2009年,69件最具代表性的設計作品,一次拆解發明者的靈感來源,帶你看見前衛大膽的概念背後無邊無際的想像。
  本書蒐羅的所有物品都跟住家有關:家具、燈具、各種雜貨……從1859年生產的托涅特椅、1972年的草莖沙發,到義大利設計師喬凡諾尼2009年作品「香蕉家族」中的鹽罐、胡椒罐和廚房計時器。
  《全世界最精采的設計》說明了為什麼法蘭克.蓋瑞會將扶手椅命名為「Powerplay」,設計師陷入戀愛時會怎麼設計一只開瓶器,而百褶裙又如何激發靈感,變身成很酷的好用燈具。一本帶來全新思考、敏銳眼光的好書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login