Search Catalog > Book
Check-outs :

小業務創大財富:直銷致富

  • Hit:142
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

直銷致富-小業務創大財富
  錢就在你的腳邊,你要做的就是
  換個姿勢、彎下腰、把它撿起來
  為自己打造快捷的財富之路

直銷讓你去追求每個人生命中的無限可能

  直銷從業人員已經是就業市場上不可忽視的一股力量。這股力量橫掃了全國各鄉鎮城市。不僅直銷公司林立,連產品也不勝枚舉。從家庭清潔用品到化妝保養品、健康食品,乃至於珠寶、健康器材、圖書文具、健康檢查等等,幾乎每個家庭大多曾經使用過直銷產品。

  直銷更是孕育成功者的最佳搖籃。不少在傳統事業裡失敗的老闆,在直銷事業裡重振雄風、再創事業奇蹟;不少毫無信心與人際關係的家庭主婦在這裡開創了自己的人生;不少年輕人在這裡找到公平的競爭機會;不少毫無背景的市井小民,在這裡尋找到自己的尊嚴與驕傲。

  許多原本沒有機會成功或對人生絕望的人,在直銷事業裡,受到了關懷與鼓舞,願意再度以熱情擁抱生命,並燃起奮起的心;許多家世背景突出的優秀人才,也在直銷事業裡找到自己的方向,直銷給了許多人憧憬與希望。

  但是相對於這群沉浸在直銷事業裡的快樂直銷人,未接觸直銷的人卻不這樣想,他們不僅對直銷嗤之以鼻,徘徊門外不願意探頭一窺究竟,甚至還抱著:不過是一群瘋狂人所從事的瘋狂事業而已。

  其實當人們在拒絕一件事時,他同時也失去了一個機會。不管你現在對直銷的印象是什麼?至少敞開心胸先去了解它到底是一份什麼樣的事業,再來排斥還來得及,畢竟這份事業一年當中就可以吸引將近四百萬的人。這份事業到底有何種魅力可以同時讓這群人一起加入?

直銷是自由非凡的事業

  第一次接觸直銷的人,幾乎都會聽到同樣的一句話,那就是:直銷是一份「自由非凡」的事業。絕大多數第一次聽到這句話的人,大多會抱著猜疑的態度:世界上怎麼可能有這麼好的事業?其實自由非凡四個字是由許多特點所組成的。

  因為是自己當老闆,所以不用看老闆臉色,不用受限於朝九晚五的上班時間,更不會為了遲到一分鐘而領不到獎金懊惱不已。就是因為這些原因,直銷才會在近年來吸引許多年輕人加入。

  如今,許多教人如何創業、如何掌握機會及創造成功的書籍,甚至直接以探討直銷事業為題的書都不在少數。本書作者以深厚的修養及對趨勢敏銳的觀察,運用淺顯而易懂的文字,深入淺出而精確地剖析「直銷」這個產業之所以被譽為二十一世紀明星產業的原因,同時以「遠離貧窮」為主題,將「直銷」事業的制度作為探討印證的對象,為本書的可看性與實用性奠下良好的基礎。

  在當今這個高度發展、高度競爭的社會裡,每個人每天都在面臨新的困難與挑戰,每個人也都希望能克服障礙,創造成功。但是在這個快速變遷、機會稍縱即逝的時代裡,憑著個人的力量,要從不斷的嘗試與錯誤中摸索出一條成功的途徑,是非常不容易的,更何況在全球經濟陷入不景氣的大環境下,能成功創業者更是寥寥無幾!

  作者以觀察者的角度,加上多年來在傳統事業的實戰經驗——從股票上市公司協理、化學原料公司總經理、工程公司董事長、休閒娛樂公司總經理;卸任後跨足大陸市場,在北京、天津、上海、南京開立公司,總投資額超過三千萬美元。其客觀地比較傳統產業與直銷事業的差異、優缺點,並針對直銷公司的企業精神、研發生產能力、事業制度、特性等方面,抽絲剝繭,逐一審視,終於論定直銷事業具有神奇的生命力!無論從事業發展的過程、從業的保障制度、所擁有的自由、可能的風險、時間空間的限制及成功的機率等各方面的觀察,均得到同樣的結果。全書所敘述的內容均是真實可行的觀念與原則,並以實例分析的方式,幫助讀者深入了解直銷這個新的創業機會,並正確評估可能產生的代價與風險,加上作者在開創事業上的經歷十分豐富,足夠令人信賴,我無須再為其加添色彩!

  唯一要強調的是,直銷的事業早已吸引了許多著名的企業經營管理者、學者、專家不斷進行研究、探討,並享有幾近完美、無懈可擊的制度的名聲,而直銷的事業制度是所有同業參考標竿;雖然今天仍有許多人排斥,甚至不相信直銷在全世界正派經營所得到的豐碩成果,但無法改變這個事實。

  期待這本書的出版,能提供給為了開創事業、為了成就理想而努力不懈並奮鬥的朋友們一個思考和選擇的機會,與我們一起追求生命中的無限可能。

  《小業務創大財富—直銷致富》是作者以其多年在傳統事業奮鬥的豐富經歷及卓越成就,深入剖析直銷事業神奇的生命力,字字珠璣,發人深思,是有志創業及夢想成功者的指南針;閱讀本書,無異在創業及邁向成功的道路上有貴人相助!

  「一步一腳印」、「凡走過必留下痕跡」,我們相信所有的努力都將隨著文字影響力的源遠而綿延不絕,並顯露出永恆的價值。

  要知道!
  平均推銷三十次可成功達成一次銷售。
  當一次推銷不成功,他就告誡自己,再有二十九次就成功了。
  因此每一次失敗他都不灰心,而把希望留在下一次。
  有了這樣的心理調整,自然也就有了推銷的衝勁和膽量。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login