Search Catalog > Book
Check-outs :

TQC+基礎零件設計認證指南解題秘笈

  • Hit:166
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「TQC 基礎零件設計Pro/E Wildfire 5」,係為TQC 工程設計領域之專業零件設計能力鑑定。亦為考核零件設計專業人員必備專業技能之一,以「工程圖學與機械製圖」之專業能力作為基礎,再加上「電腦輔助平面製圖」及「基礎零件設計」之專業能力,藉此為企業提升專業設計人才之層次。

Pro/E Wildfire 5具有快速提供最佳品質及最正確的數位模型,可以詳細規劃產品的形狀、接合及功能。它與網路緊密連結,因此,無論是概念設計、刀具研發或是加工,都能存取所需的資源、資訊及功能;而以 Pro/E 建置的數位模型,不但可信度高,同時具有完整的關聯性,任何產品變更都能反映於產出項目。透過彈性的工作流程和流暢的使用者介面,能有效提升個人的工程生產力。

本書的重點,除了讓讀者能順利的學習之外,對於各項功能的應用及操作能夠深入了解,使你能將學得的技巧活用於生活中,而達到學以致用的目的。希望我們的用心能帶給你一個愉快且輕鬆的學習心境,而且能真正了解如何將之運用在生活或工作當中,發揮實力養成暨評量的功用。

1.專為『TQC 基礎零件設計認證指南Pro/ENGINEER Wildfire 5』的操作題練習題目所寫之解題技巧,需搭配『TQC 基礎零件設計認證指南 Pro/ENGINEER Wildfire 5』使用。
2.內含練習題目之動態解題光碟,共計5大類40題,包含各種指令及設計變更的綜合應用,讓您在短時間學會Pro/E Wildfire,提升使用者之零件設計能力。
3.本書除「解題構想」及「解題步驟」外,亦提供動態教學光碟,內含詳細的操作步驟與解說,搭配圖文對照之編排方式,並透過圖解標示操作先後順序,讓學習過程更順利。
4.幫助讀者在最短的時間內,從學習運用軟體操作到考取證照,一氣呵成。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login