Search Catalog > Book
Check-outs :

全面革新:企業必須拋棄舊的思維與做法-才能再創下一波榮景

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

革新可能伴隨著風險,但不革新只連接著毀滅!
  為何星巴克、IBM、西南航空能夠浴火重生,
  柯達和百視達卻只能眼睜睜看著自己每下愈況?

  ★出版不到一週,立刻贏得美國亞馬遜網路書店讀者5顆星強力推薦!
  ★管康彥教授、林瓊瀛執行董事、盧希鵬院長、洪世章副院長、陳家聲教授、徐光宇總經理,台灣業界、學界同聲讚好!

  對大多數企業來說,成功的時刻總是很短暫,企業其實只有兩個選擇:不是保持現狀、看著情勢必然惡化,就是持續不斷地自我革新,維持活力。但是要怎麼做呢?
  領導與管理大師詹寧斯率領研究團隊,篩選全世界二萬二千家備受好評的革新楷模,挑選出其中的佼佼者並檢驗這些公司的成就、訪問其領導階層,了解他們怎麼追求永不停止的全面改革,並將發現的新見解彙整為任何企業都適用的「革新法則」:
● 忘記舊的自我:採用舊思維只能產生和過去相同的結果。
● 多方嘗試小規模的創新:小規模的冒險能讓你在保持大方向的情況下,清楚地看到哪些想法是能夠實現的,而哪些卻不能。
● 勤儉節約:優秀的企業善於利用現有資源解決問題,並推動改變。
● 重視人才:如果你想要培養並留住人才,就需要給他們機會,從而讓他們真心希望留在你的公司。
  如果你已準備好拋棄舊有的模式,本書會成為你擁抱全面革新、創造驚人成就的指引,協助你的企業在未來很多年裡,都維持遙遙領先的地位。開始行動,就不會太晚!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login