Search Catalog > Book
Check-outs :

簫傲金宮

  • Hit:926
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(6)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)
  • Trackback(0)

《簫傲金宮1:滿宮萌寵》 張廉全新穿越宮廷大戲,2012年龍年獻禮安可再登場! 看過《金夫銀婦》東大陸的故事,更不可錯過《簫傲金宮》在西大陸上的十二國記! 現代小演員穿越異界當樂女, 用iPhone與演技大鬧金宮, 與九龍子展開歡樂的冒險傳奇! ★粉絲必追!張廉free talk專欄:「聖武皇帝的一些祕史(上)、(下)」、「金宮裡寵物的那些事兒——香香公主篇」,獨家刊載! ★起點女頻超越112萬點擊率,7萬書友好評推薦! 這什麼皇宮啊! 粉紅豬是公主,通人性的黑猩猩是將軍,連戴金冠的豺狼都將人踩在腳底…… 感謝賈斯伯,讓我用iPhone征服一窩金宮美男與萌寵! 戲劇系高材生滿月,畢業後卻淪落成為拍攝壯陽藥廣告的小演員。沒想到只是向同學冷陌影借錢買iPhone就被追債,奔跑中摔落懸崖竟然穿越到古代!還看到長相一模一樣的古代女子簫滿月,她被負心漢拋棄正想跳崖自盡,滿月試圖阻止她時,兩人卻互穿了!滿月被簫滿月的兄長抓回家,發現簫家是音樂世家,正準備送她進入金宮成為樂女,還要和宿敵琴楚容爭奪大司樂的位置,而這位萬人迷琴楚容竟是那位負心漢? 滿月進入金宮第一天就得罪了大皇子的寵物豬「香香公主」,並發現宮中九位皇子各有祕密,最重要的是,簫家擅長的樂器正是滿月一竅不通的「簫」!這下要如何靠演技蒙混過去?還好認識了大內密探阿七,只好用iPhone引誘這位古代007幫她臨時抱佛腳。看古靈精怪的滿月如何靠iPhone收服腹黑萌寵、周旋傲嬌皇子,一探金宮的祕密! 一想到王權專制年代,念首反詩就要殺頭,我的心就開始懸起,心裡滿滿只想著: 阿七~我又闖禍啦!快來給我擦屁股~

作者介紹 張廉 江南宅腐系搞笑盟主,最愛萌系生物,無差別物種性別,凡是萌物,皆愛。愛看動漫電影,以及與靈異恐怖有關的小說新聞。喜愛插畫家,敬佩史學家,想做探險家。有一個給力的胃,可以在舌尖上品味百味人生。 繪者簡介 重花 目前大概勉強可說得上是漫畫、小說、插畫三棲,但因為跟大家一樣,一天只有二十四小時,所以總覺得時間永遠不夠。 喜歡貓、龍、貓頭鷹、小飾品、少年、♂魔法師與♂祭司、球體關節人形、各種華麗的東西。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: