Search Catalog > Book
Check-outs :

金夫銀婦

  • Hit:242
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《金夫銀婦1:小魚,姐會對你負責的》 張廉2012年龍年獻禮,腐力開創歡樂海盜NP文! 來吧,龍神!和金銀島上的小龍女, 一起展開尋找七龍珠的冒險傳奇! 正宗《菊領風騷》姊妹作!眾所矚目,菊秋苒的後代子孫們即將現身! ★起點女頻連載11個月,衝破140萬點擊率,高達10萬書友推薦之作! ★私房附錄!張廉新闢「Free talk 專欄」零距離貼近廉大創作心情與生活分享! ★獨家收錄!張廉親筆加寫《菊領風騷》韓殤塵番外篇「殤塵與秋苒」! ★隨書附贈:人氣畫家重花繪製「小龍女啟航發跡之路」人設圖拉頁海報! 「妳養的那條寵物魚,只可玩樂,不可動情。人魚一族是大海的子孫,翻臉無情。而且,異常愛美。與他們相愛的人一旦容顏老去,他們會毫不留情地拋棄,回到大海,獨留人類在岸上心痛哭泣。」 龍年剛到,帶著成人記憶的白晶晶在金銀島穿越重生,醒來時,發現自己成了一名海盜女娃殷素素,隔壁還躺著她指腹為婚的小男娃御蘭亭。當她在這座美麗的島嶼慢慢長大,發現自己原來穿越到了前世好友菊秋苒穿越過的世界。而她,不接受古代人御蘭亭可能再娶小老婆,更在讀了秋苒娶入六位夫郎的記載後,毅然決定退婚去遊歷天下。更在美人魚王子星研幫助下,離島前往東都。 她遇到了神祕的巫醫族少尊淵卿,聽聞了七龍珠的傳說。好奇的她,決定幫助淵卿奪回白龍珠,展開尋找七龍珠、熱血沸騰的NP冒險生涯!

作者介紹 張廉 人長得不好不壞,體重不重不輕,性格不靜不躁,智慧不多不少,各項參數比較平均,HP不多——寫書總是覺得力氣不夠。MP滿格——靈感多而煩亂。偶爾爆發會寫上數萬字。大部分時間對著電腦打遊戲。寫書最喜歡虐美男,虐完身體再虐心,虐到他體無完膚,虐到他永不超生。 繪者簡介 重花 目前大概勉強可說得上是漫畫、小說、插畫三棲,但因為跟大家一樣,一天只有二十四小時,所以總覺得時間永遠不夠。 喜歡貓、龍、貓頭鷹、小飾品、少年、♂魔法師與♂祭司、球體關節人形、各種華麗的東西。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login