Search Catalog > Book
Check-outs :

深夜烘焙坊2:凌晨1時の巧克力約定

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《深夜烘焙坊2:凌晨1時的巧克力約定》 ★3部系列作日本狂銷700,000冊 讀過的人都狂推!日本今春影視化決定! ★推薦人 知名部落客 黃國華 夜色中的香氣和光亮是他們彼此的避風港 愛情如巧克力般微苦又甜蜜─ 深夜裡的救贖,連戀愛小偷也融化! 一切只因「想成為為你遮風擋雨的那把傘」。 造訪深夜烘焙坊的新客人, 是位愛情神偷!? 深夜烘焙坊老闆‧暮林,最近有收養流浪「動物」的習慣, 這次竟然收留一位充滿謎團的美女! 只因她是弘基的前女友,而且兩人還有婚約!? 個性活潑的她,擄獲不少男人目光,甚至連「變態」也淪陷…… 究竟謊言的背後,愛情小偷的真心是?

作者介紹 大沼紀子 一九七五年,出生於岐阜縣。除了從事劇本創作以外,在二〇〇五年,以《去年、明年》獲得第九屆少爺文學獎大獎,出道成為小說家。 二〇一一年推出《深夜烘焙坊》後,成為深受矚目的新銳作家。 其他還著有《玫瑰色的時光膠囊》、《手掌之父》。 譯者介紹 王蘊潔 在翻譯領域打滾十幾年,曾經譯介山崎豐子、小川洋子、白石一文等多位文壇重量級作家的著作,用心對待經手的每一部作品,譯有《兩個祖國》、《為了N》、《不毛地帶》等,翻譯的文學作品數量已超越體重。 臉書交流專頁:綿羊的譯心譯意 http://www.facebook.com/sheepheart

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login