Search Catalog > Book
Check-outs :

西班牙節慶散步:大城小鎮全紀錄

  • Hit:263
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《西班牙節慶散步:大城小鎮全紀錄》 走遍這 8 個城鎮,度過這 11 個節慶, 你眼中的西班牙,將有全然不同的角度與風景! 神聖的、熱鬧的、華麗的、好吃的、充滿怪味的…… .只要孩子一指揮,父母親就照指示想辦法移動,讓小孩開心。因為今天,孩子最大!(三王節) .一年又一年周而復始的創作再燒毀,只求瞬間美麗,不求長久擁有。(法雅節) .一幕幕悲傷、歡樂、虔誠、嚴肅等面容所交織出的畫面,讓人得以重新認識西班牙。(聖周) .穿著華麗的舞者,隨著舞曲撩撥裙擺、轉手擺臀,以風情萬種的姿態,活在當下!(四月節) .有的是返鄉遊子,有的是當地居民,但更多的,是每年都來報到的觀光客。(摩爾人與基督徒節) .無論是煙火或是火堆,都希望能在黑夜最短的這天幫太陽加油打氣,並去除厄運,慶祝收成。(聖約翰日) .大家盡情享受砸人和被砸的樂趣,沒什麼原因,僅是尋求瞬間快感和歡樂罷了!(番茄節) . 以當地稻米融合經典料理並舉辦比賽,不僅行銷特產,也重塑小鎮形象。(燉飯大賽) .這一縷縷番紅花,是農人辛勤耕種的身影,是燉飯飄散出的香氣,也是這幾天慶祝活動的縮影。(番紅花玫瑰嘉年華) .沐浴在聖母、上帝所賜予的恩典中,盡情吃吃喝喝,享受親情團聚,是多麼值得開心的事啊!(聖誕假期) .在西班牙,跨年那一刻來臨時通常很安靜,因為大家都忙著吃葡萄!(跨年夜)

作者介紹 宋良音(Kate Sung) 世新大學新聞研究所畢,曾任報社記者、出版社資深編輯,領域遍及美食、旅遊、時尚設計。目前旅居西班牙第三大城瓦倫西亞,除身體力行踏尋西國各地,參與西國人多樣活動,更以文化觀察著眼了解當地生活。 「kate的西班牙小廚房」粉絲頁與同名部落格 katesung1225.pixnet.net/blog www.facebook.com/katecocina

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: