Search Catalog > Book
Check-outs :

為什麼男人需要性-女人需要愛?

  • Hit:165
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《為什麼男人需要性,女人需要愛?》Why Men Want Sex & Women Need Love? 每個人在世上都被分配到152萬個伴侶! 只要你夠了解他們在想什麼,就能找到最完美的那一個! 全球熱賣45萬冊!「兩性溝通專家」皮斯夫婦獻給你的擇偶必勝書! 每5個可能的人生伴侶, 有4個會注意到你,有3個會聽你說話, 有1個會跟你說:親愛的,我們在一起吧! 他信誓旦旦,其實都在唬爛… ●我絕對不會劈腿 (要是碧昂絲躺在他身邊,妳說呢?) ●我不喜歡那種事 (事實上,他愛死了) ●我不愛看A片 (省省吧,相信有聖誕老人還比較容易) ●妳今晚看起來美極了 (他的意思是:我想跟妳做愛,越快越好) 當她這麼說,你最好不要相信: ●我一點都不在意你跟你前女友聯絡 (嗯,如果你聯絡你就完了) ●我穿這件衣服,看起來好像有點胖耶 (嗯,如果你說是你就完了) ●不用買這麼貴的東西給我啦! (嗯,如果你沒買你就完了) ●把那塊巧克力拿走! (嗯,如果你拿走你就完了) 為什麼男人愛用下半身思考?為什麼女人愛聽男人說「我愛你」?皮斯夫婦說:一切都其來有自!要知道他需要什麼,才能徹底擄獲他的心,要知道他想要什麼,才能讓他對你死心塌地。 在擇偶市場裡,每個人都有一個分數,用來測量你的價值。也許你難免會對布萊德.彼特或凱莉.米洛抱持幻想,但終究會找一個跟自己分數差不多的人在一起。現在問題來了:你值幾分?你的賣點夠嗎?你想跟幾分的人在一起? 現在就打開這本書,「全世界最受歡迎的兩性溝通專家」皮斯夫婦將以犀利的文字、幽默的口吻,深入剖析男男女女的思維與習性,再教你培養與眾不同的魅力,提升自己的擇偶積分,讓你從此在愛情裡無往不利!

作者介紹 亞倫‧皮斯 (Allan Pease) 從十歲開始就懂得挨家挨戶推銷海綿,二十一歲成為全澳洲最年輕的百萬保險銷售員,並晉身百萬菁英圓桌會員,如今則是世界知名的肢體語言專家。他的《說話前,先想好要伸哪根手指》一書不僅獲得很高的評價,更暢銷了近五百萬冊,並被翻譯成三十二種語言。他主持的電視節目也擁有超高的收視率,有將近一百萬人收看,他目前在世界各地從事巡迴演講。 芭芭拉‧皮斯 (Barbara Pease) 十二歲起即從事模特兒工作,並替TOYOTA、希爾頓飯店和可口可樂等公司拍攝廣告。二十多歲便創立了自己的模特兒經紀公司,如今則是皮斯國際訓練中心的總經理。該訓練中心除出版錄影帶外,並為全世界的企業機構和政府單位舉辦訓練課程和研討會。她的事業忙碌,但並未因此忽略經營成功的家庭生活。 亞倫和芭芭拉夫婦合著的《為什麼男人不聽,女人不看地圖?》一針見血地道出兩性間的差異,幽默又有趣,備受全世界各地讀者的歡迎,風行日、德、法及紐澳等三十三國,銷售量已突破七百萬本!而《為什麼男人愛說謊,女人愛哭?》則被譯成四十國語言,全球瘋狂熱賣三百萬本,並榮登台灣以及日、英、德、法、澳等多國暢銷排行榜冠軍!皮斯夫婦所有作品在全世界的累積銷量已超過一億零六百萬冊。 譯者介紹 蔡淑雄 經常以文字為生。 李儀芳 台大外文系、師大翻譯所畢業,英國渥里克大學翻譯學博士。從事翻譯工作多年,現任教於英國諾丁罕大學。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login