Search Catalog > Book
Check-outs :

嘴甜不用邱比特:在愛中有幽默感 才有高道行

  • Hit:198
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《嘴甜不用邱比特》 在愛中有幽默感 才有高道行 當感情不如意時,並不是因為你/妳還沒找到童話中的王子與公主, 而是你 / 妳用錯方法,無法打開幸福的大門, 不論是單身、戀愛或結婚,善用小心機,現學現用嘴甜暖心術, 就是你在愛情中,為自己加分百分百的最好方法! 一直單身,遲遲找不到合適的人? 喜歡的人經常被嚇跑? 總是一個人宅在家裡,面對螢幕溝通較安心? 如果有其中之一,那這本書就是你需要的。 《嘴甜不用邱比特》要傳授你【兩性新亮點,嘴甜暖心術】、【善用幽默當導火線,阿宅求愛新準則】、【懂得解風情,萬事皆可解】 每個人都渴望幸福,卻不知掌握幸福的方法。 德雷莎修女說:「愛情的反面不是恨,而是冷漠。」也有人說:「冷漠是愛情的小偷。」兩性之間總有很多化不開的結,而幽默就像人生不可或缺的潤滑劑,是輕鬆就能化解男女之間微妙關係、輕快應答的兩性溝通術。 實際上,通往幸福,只要具備幽默感的能力就夠了。在兩性中有詼諧幽默的能力,跟誰在一起都幸福。

作者介紹 蕭合儀 Alisa Hsiao 暱稱蕭小合;樂天知命射手座O型,善於揶揄自己的冷面笑匠。 世新大學廣電系畢,曾任於珠寶公司行銷企劃及東森購物廠商代。現為自由文字工作者,與樺舍文化、Yahoo房地產等各大平面、數位出版媒體配合編輯採訪專案。 擁有絕佳的專業素質,但是樂以素人的姿態多元探索世界;尤其喜愛接觸人群,是個以透視人心為興趣,追求智慧過生活的狂熱者。 曾於〈非關命運〉等談話性節目露出,未來希望朝向全方位媒體人邁進。 蕭小合的痞客邦:http://shauhoi.pixnet.net/blog 歡迎一起上臉書幽默過生活!請於 FB搜尋:shauhoi@gmail.com 作者相關著作:《把簡單的事做好就是不簡單:讓幸福本能瞬間覺醒的46個心靈放鬆法》、《試用期滿90天》、《學會幽默,生活不寂寞》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login