Search Catalog > Book
Check-outs :

村上收音機3:喜歡吃沙拉的獅子

  • Hit:153
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《村上收音機3 喜歡吃沙拉的獅子》 滿載村上春樹最新情報 收錄2011年3月~2012年4月,52篇隨筆,一次享用! 最令人肩膀放鬆的系列,「村上收音機」第三部到齊 全年開機塵囂一片安寧 隨心所欲、輕鬆愉快、乾脆豁出去— 不設想共通話題寫成的超人氣專欄。 村上獨特的世界,令讀者心曠神怡 「為什麼非要是什麼…不可呢?」 是吧! 男人做歐姆蛋時,什麼風景最搭? 你們家的貓,挑不挑音樂? 村上春樹算命靈嗎? 據說猴子、羚羊、狐狸,每星期都特地下山買《anan》, 廣受好評的連載隨筆,這次再度編印成冊。 他們都以栗子、松茸代替錢買回去。這當然是胡說的。 請以普通錢買就行了。 32開 精裝本 寫得愉快的村上隨筆搭配大橋步女士的精美版畫 「每星期能有大橋女士為我畫插畫,太高興了。 上年紀,也不見得是一件多壞的事啊~」

作者介紹 村上春樹 一九四九年生於日本京都府。早稻田大學戲劇系畢業。 一九七九年以《聽風的歌》獲得「群像新人賞」,新穎的文風被譽為日本「八○年代文學旗手」,一九八七年暢銷七百萬冊的代表作《挪威的森林》出版,奠定村上在日本多年不墜的名聲,除了暢銷,也屢獲「野間文藝賞」、「谷崎潤一郎文學賞」等文壇肯定,三部曲《發條鳥年代記》更受到「讀賣文學賞」的高度肯定。除了暢銷,村上獨特的都市感及寫作風格也成了世界年輕人認同的標誌。 作品中譯本至今已近60本,包括長篇小說、短篇小說、散文及採訪報導等。 繪者 大橋步 生於日本三重縣。多摩美術大學油畫科在學中,即在雜誌發表插畫。 一九六四(昭和39)年,於《平凡Punch》雜誌封面出道,持續負責該雜誌封面達七年半。從此活躍於雜誌、廣告,並從事許多書籍的插畫。現在並參與許多隨筆寫作。著有《今日的我》、《穿得光鮮亮麗》、《餐桌上的幸福》、《酷之助熊寶寶》等。 譯者介紹 賴明珠 一九四七年生於台灣苗栗,中興大學農經系畢業,日本千葉大學深造。回國從事廣告企畫撰文,喜歡文學、藝術、電影欣賞及旅行,並選擇性翻譯日文作品,包括村上春樹的多本著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login