Search Catalog > Book
Check-outs :

殺手-出租中

  • Hit:251
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《殺手,出租中》 「這樣的小說, 沒被拍成電影真是太可惜了!」 御我 × 雪奈日劇部屋 × 蔡阿嘎 × 影評人火行者 風火推薦。 不要怪我沒事先警告你,對,這的確是個無比驚悚恐怖的故事,日劇達人說她看了晚上做惡夢……如果覺得生活太乏味、缺少剌激,來吧! 「我就是忍不住笑了!!!」 明明是個詭異的犯罪故事,為何還有人笑得如此大聲? 「看完眼睛會濕濕的,請舉手!」 除了編輯自己,聽說還有小說天后御我…… 奇怪ㄋㄟ,你們! 奇怪的案件、奇怪的殺手、奇怪的小女孩、奇怪的鬼屋、奇怪的少年、奇怪的狗、奇怪的路人甲乙丙……層層疊疊,如迷霧般,交織成一部從黑暗升起,又在絕望中看到光明的怪奇傑作。 請忘掉所有你以前看過、聽過的殺手們…… 這故事,不是你想的那麼簡單!!! 驚悚趣味+驚奇感人之妙作 對付豬頭老闆、恐龍法官、十方惡人 就使這招~~~~ 奢華大客廳站了六名警察,目睹此景都震驚得說不出話。 警員們面面相覷。後來,終於有人開了口。 「好像充氣娃娃。」 幾秒後,「娃娃」咻一聲,氣沒了,只剩下一張人皮! 現場沒有血跡反應,沒有掙扎和打鬥痕跡,就像被吸塵器徹底吸淨灰塵一樣…… 目擊者?只有一隻變成啞巴、呆掉的獒犬。 物證,僅有狗嘴中的一塊布、一件怪衣、一點ㄕˇ,和一封「情書」! 然後接連數起詭異案件,這個城市,快要爆炸! 融合驚悚、推理、奇幻、動作與黑色幽默的犯罪小說, 是一部從黑暗中走來,但完全又顛覆想像的動人之作, 劇情從接連數起,恐怕連FBI也束手無策的殺手懸案開始, 深具電影視覺感的文字、諧趣對白及輕快節奏, 巧妙的在五段看似不相干的故事,和數路人馬之間游走、跳躍、拉扯…… 帶給讀者驚奇連連的五味饗宴。 ※大眾文學。平價時尚先鋒1號 ——神啊,嗑長篇小說可以不必練舉重嗎? 不可思議之輕!價格和重量,只有一般同級長篇小說的60%! 封面嚴選CHANEL香奈兒香水紙盒專用卡紙,隨身帶著讀,時尚輕巧好美麗!

作者介紹 柳漢鎂 他的上一本小說《請問,蒼蠅神探》,書店店長、日劇達人、推理達人、重度小說嗜讀網友……如是說: 「簡直就是福爾摩斯變形記!其有趣可比擬《推理要在晚餐後》呢!」 「創新的推理,充滿本土文化精神,讓我發現原來推理不只有東野圭吾哪。」 「有拍成真人版的潛力……」 「好萊塢的3D動畫?」 「沒想到台灣作者也可以寫出這麼生動的推理小說!」 此人,據唯一目擊的編輯形容── 牡羊座。和氣的外表下,是邪氣的內在 斜視,字跡飄,歪下巴牙齒,脊椎側彎,鞋跟斜,連笑容都帶斜 (還有什麼是正的?)喜歡戴上厚眼鏡,收集奇邪報導 年過三十竟步入邪途——嗜寫:邪氣幽默推理小說 天有不測風雲,我們時時需要笑點來強化心血管 曾出版溫馨青少年小說,曾為名人代筆寫書 曾是知名國際手機品牌邀請的駐站作家 看了許多秘密,想寫許多故事 娛樂這個世界。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: