Search Catalog > Book
Check-outs :

有些事-40歲前不做 這輩子就不會做了!

  • Hit:128
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《有些事,40歲前不做,這輩子就不會做了!(附精美防水書衣)》 想做就去做, 不去做,怎麼知道自己能夠做到多少。 有些事,現在不做, 這輩子就不會做了! 人生只有一次, 請把握40歲前的黃金時期, 創造生命的無限可能! 你有沒有想過,現在的生活,真的是你所選擇的嗎? 從讀什麼學校?做什麼工作?投資或儲蓄?結婚或單身? 直到有了孩子,又開始替孩子煩惱同樣的事情。 人生每一個階段,都是一個選擇,也代表我們必須有所取捨。 你曾經想要追求的夢想, 是否在不斷選擇中,被遺忘了呢? 夢想有多遠,你就能走多遠! 勇敢放手一搏,未來由你決定! 現在不做,將來就會後悔! ■ 夢想不等人,想做就去做。 不去做,怎麼知道自己能夠做到多少。 有人說,人生是一連串的選擇所組成,我們現在所做的任何一個選擇,都將影響未來。既然是選擇,那麼必定有所取捨。在取捨之間,曾經閃耀的夢想是否就此被犧牲了? 《有些事,40歲前不做,這輩子就不會做了!》讓我們正視自己的人生,勇敢做出選擇,遺忘的夢想也能美夢成真,人生閃閃發亮! ■ 沒有事情是一開始就不可能達成的。 不去試,永遠不知道自己的極限在哪裡! 許多人要去做一件事情之前,往往容易因為未知的恐懼、過多的阻礙,便妄自菲薄地說:「這件事不可能達成的。」或是:「我一定做不到的。」 如果我們連嘗試的勇氣都沒有,更不能看到夢想實現的那一天。 夢想之所以珍貴,不是因為遙不可及,也不是因為難以達成,而是因為我們勇敢地去追求。只要努力嘗試過,就算失敗,就算跌倒,果實的滋味依然甜美,令人難以忘懷。 ■ 平淡或瘋狂,消極或積極,怯懦或勇敢,想要怎樣的人生,由你決定! 「我是個勇於嘗試的人嗎?」 「面對事情我總是積極主動嗎?」 「遇到問題我總能勇敢克服嗎?」 每個人都有權利選擇自己想要的人生?沒有人可以阻止你追求自己的夢想。或許因為某些現實的因素,我們必須有所犧牲,但這樣的犧牲並不代表我們再也無法追求自己的夢想。 有夢,就該勇敢去追,給自己交出一張完美的成績單,為自己的人生留下一輩子難以忘懷的美麗回憶。

作者介紹 晴天娃娃 心理勵志類暢銷作家 畢業於南加州大學英語教學研究所。曾以不同筆名發表文章於國內外報章、雜誌及網路。目前身兼數職,除了從事幼兒英語教學,也協助出版社叢書企劃及海外版權洽談。 個性活潑,喜歡學習各國語言、喜歡寫作,更喜歡嘗試新事物,勇於接受各種挑戰,對任何事情都要求高效率,並抱持著全力以赴的態度。不服輸的個性總認為別人做得到的事情,自己一定能做得更好。 作品有:《愈愛愈快樂》、《寫40個願望給未來》、《人生不是不美好,只是你不夠堅持!(附防水書衣)》(意識文化出版)、《35歲前要有的33個夢想》、《35歲前要懂的33個法則》、《35歲前要給自己的33個禮物》(易富文化出版)。 作者相關著作:《和姊妹一起守護幸福:姊姊妹妹站起來》、《改變命運,先從改變自己開始(附防水書衣)》、《人生不是不美好,只是你不夠堅持!》、《愈愛,愈快樂》、《寫40個願望給未來(附防水書衣)》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: