Search Catalog > Book
Check-outs :

搭捷運玩台北高雄

  • Hit:226
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《搭捷運.玩台北高雄 13-14版》 本書以「實用、實用、還要更實用」的製作目標為要求,不只是在書中收錄「很多很多景點介紹」,更強調以清晰條理化的方式,將大台北與大高雄的交通動線與地區概況相結合來為讀者導覽。高雄,台灣另一個直轄市,南台灣港都。這個下港城市從工業污染蛻變新生,兩線通車的高雄捷運,正是探索這座城市的最佳利器。每一地鐵站皆提供詳細的街道地圖,並註記景點位置,每一景點亦標明DATA、交通資訊等,供讀者交叉對照,務必找到所有景點。即使是第一次遊台北高雄,也能以最簡明易懂的交通方式——搭捷運,徹底玩透兩大都市的每個角落。 本書特色 1.將台北與高雄的交通動線與地區概況相結合來為讀者導覽,讓即使是第一次早訪當地的人,也能拿著本書暢遊,強化搭乘捷運即能暢遊台北與高雄的印象。 2.以捷運車站為單元架構來介紹當地的必遊的景點、名勝、商店與餐飲。 3.除了以景點為單位之外,另有「人氣FOCUS」、「延伸順遊」設計,呈現在地特色或旅遊知識。 4.每一個車站皆提供詳細清楚的車站周邊地圖,將捷運車站、重要地標、本站介紹景點標示出來,讓讀者可以清楚地了解車站的四周環境。

作者介紹 Jane 一個在旅遊出版媒體從事採訪工作近20年,從此跟新加坡結下不解之緣的人。 一個不是新加坡迷,卻經常被派去新加坡採訪的人。 一個搞不清楚到底去過幾次新加坡的人。 一個到新加坡採訪,最高紀錄曾經待上1個月的人。 一個常常被取笑,新加坡那麼小、去那麼多次要做啥的人。 一個目前已轉任自由文字工作者,寫過新加坡旅遊導覽書的人。 一個以後還是會再去新加坡的人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login