Search Catalog > Book
Check-outs :

沒本錢-照樣創業賺大錢:「零成本」創業致富的七堂課

  • Hit:266
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《沒本錢,照樣創業賺大錢》 誰說創業一定要花本錢? 學會精準話術和攻心服務,只需一個轉念, 不用任何成本,就能創造億萬業績。 不論是業代、保險、銷售和服務人員想成功致富, 或是新鮮人創業、中年轉業或家庭主婦回歸職場, 只要學成這七堂課,就能讓錢自己來找你, 擁有億萬財富,再也不是夢。 猶太人聖經裡有個故事,一位年輕人正為了沒錢而煩惱,猶太教士拉比說:「傻孩子,你其實是個百萬富翁,幹嘛嘆氣呢?」年輕人不信,拉比說:「我可以出二十萬買你的健康,二十萬買你的青春,二十萬買你的良心,二十萬買你的智慧,二十萬買你的美貌,你願意嗎?」年輕人拒絕,拉比說:「我已經出價一百萬,仍買不走你身上的這些東西,你還說你不是百萬富翁?」 每個人身上,都潛藏著百萬甚至是億元的創業本錢,它也許是你過人的智慧、迅速的反應、機智的應對、勇往直前的熱情。許多知名富翁都是從「沒本錢」爬到「賺大錢」,可見想日進斗金,不需要先向銀行貸款幾百萬創業,本書的七堂課教你使用免錢的話術技巧致富,把身上的本錢挖掘得淋漓盡致! 本書特色 不用再羨慕比爾蓋茲或郭台銘了 上完七堂課,你就是王永慶第二! 【特色1】挖掘出每個人身上看不見的創業基金! 沒本錢,也能賺大錢,靠的不是網拍、擺攤,而是每個人身上看不見的創業基金──話術技巧。王永慶靠著年輕時挨家挨戶推銷白米而打下日後經營策略的基礎,你也能靠著高明的銷售話術,成為下一個億萬富翁! 【特色2】將複雜的銷售話術分為明確的七堂課,以對症下藥的方式幫讀者抓出話術核心! 銷售戰術最重要的是「猜心」,猜得中,商品就賣得出去;猜不中,產品滯銷是小事,搞不好還會損了名譽失了顧客。人心也許難測,但本書透過七堂必勝課程,將廣泛的銷售技巧分門別類,明確地為讀者指出銷售關鍵! 【特色3】理財專家狄驤再度出馬,傳授致富祕訣! 身為暢銷理財書籍的作者,以及《上班族達陣誌》的主筆,狄驤對於理財行銷的精闢見解,已受到許多讀者的肯定。這次再度推出行銷必勝七堂課,教你即使沒本錢創業,也能闢開致富大門!

作者介紹 狄驤 為人淡泊名利,唯獨偏好經濟遊戲。 所謂偏好經濟遊戲,不是指數鈔票的快感,而是享受破解資本階級變魔術撈錢的快意。 作者認為:資本主義這個大賭場裡只有兩種人,一種是玩人的莊家,一是被玩的賭客。 如果我們八字不好,無法成為吃人的莊家, 那麼,至少要當一個不被人吃的賭客, 這是作者行走江湖的鐵則。 作者目前客居台北,為《Reach+上班族達陣Mook》總主筆。 讀者來信請寄:reach@3eyeintegrated.com 作者相關著作:《其實,鈔票不是錢,不景氣也不是壞事》、《10年後,你想成為流浪漢還是富翁?》、《富不是命定,而是習性使然》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login