Search Catalog > Book
Check-outs :

房仲話術大揭密

  • Hit:168
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《房仲話術大揭密》 「千金難買早知道!」原來,房子就是這樣賣的! 買賣房子,一坪差價只要幾萬塊,光是一間房子,買賣雙方之間的勝負差距,就有可能是上百萬元。 買賣房子,您是被銷售話術擺佈的「輸」方?還是想成為主導房仲幫您控盤的「贏」者? 繼上一部房市暢銷著作《就靠房市躺著賺》呈現20種小資男女購屋置產的故事案例,本書再次以全新的20種劇本,告訴您在買房子的過程之中,您可能從來沒有想過、卻絕對會碰上的各種狀況! 一般消費者或首購族,可藉由別人的經驗和教訓,就能讓您在購屋時,早先了解仲介或代銷人員,會如何把房子賣給您? 良心房仲更可藉此知悉破解不肖同業的”奧” 步,以此借鏡建立好客”緣”的關係,提升業務的品質與能力,找回專業的尊嚴,別再讓房仲一直不斷地被大眾給 ”抹黑”。 本書絕對是一門消費者在購屋行前之必修功課;同時亦是房仲人員修煉業務能力的最佳寶典。

作者介紹 賴淑惠 政大中文系、世新傳研所畢業 曾任:雜誌、電視台記者 網路地產王新聞中心主管 著有:《就靠房市躺著賺》一書 如果你跟我一樣,很喜歡房子,就會知道,其實,買房子,有時候只是在買一個夢想,只是,為了實現這個夢想,會有一些風險,仲介在當中的角色,可以是朋友,也可以是對手,這樣亦敵亦友的關係,真的很微妙,該怎麼化敵為友,讓交易圓夢的過程更順暢愉快?這需要很多的經驗!這本書,分享了很多朋友的故事,以及該怎麼跟房仲交手,甚至破解房仲話術的小技巧,有了這本工具書,把別人的錯誤,化做自己成功的方法,大家都可以簡單一圓成家夢!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login